Лента новостей
Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово Технологии и медиа, 12:02 Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора Политика, 12:00 Почему с возрастом время идет быстрее Стиль, 11:58 Как справиться со злостью и раздражением Спецпроект РБК PINK, 11:53 Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы Спорт, 11:51 Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества Общество, 11:45 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам Стиль, 11:36 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб Недвижимость, 11:24 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22
Общество ,  
0 
Датский журнал опубликует десятки скандальных фотографий Кейт Миддлтон
Датский еженедельный журнал о шоу-бизнесе Se og Hoer ("Смотри и слушай") в новом выпуске от 20 сентября опубликует десятки пикантных фотографий супруги британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этом сообщил редактор еженедельного издания Ким Хеннингсен, передает Би-би-си.

Новый выпуск будет включать 16-страничный разворот со множеством фотографий, на которых герцогиня Кембриджская запечатлена топлес. В редакции журнала сообщили, что приобрели эксклюзивные правы на публикацию фотографий на территории Дании.

Ранее скандальные снимки опубликовал французский глянцевый журнал Closer, что вызвало возмущение в Лондоне. После этого журнал в судебном порядке обязали передать оригиналы фотографий членам королевской семьи, а за каждый день отсрочки издание обязано выплатить крупный штраф. По версии адвокатов королевской семьи, папарацци нарушили право К.Миддлтон на личную жизнь.

После этого фотографии были опубликованы итальянским и ирландским еженедельниками, однако главреда последнего ждали санкции. Редактор ирландской газеты Irish Daily Star был отстранен от работы после публикации скандальных фотографий, а владелец издания и вовсе заявил, что намерен закрыть Irish Daily Star.