Лента новостей
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Общество ,  
0 
Эксперт: Новым тренером "Томи" станет российский специалист
Бывший советский и российский футболист, бывший тренер клуба "Томь", а ныне наставник брянского "Динамо" Валерий Петраков полагает, что место ушедшего в отставку Валерия Непомнящего займет российский специалист. Сегодня стало известно, что В.Непомнящий покинул пост тренера томской команды по собственному желанию.

"Конечно, клуб возглавит российский специалист. Потому что в Томске сейчас непростые условия для работы, это отдаленный от центра страны город. "Томь" - это малопривлекательный клуб для иностранного специалиста", - заявил эксперт в интервью "РБК-Спорт", добавив, что пока он не может делать прогнозы, кто именно станет новым наставником "Томи".

В.Петраков исключил вариант, что он вернется в "Томь", которым руководил в 2001-2003гг. и 2006-2008гг. "Мне не звонили с такими предложениями. Но я и не могу этого сделать. Я сейчас в Брянске, у меня контракт. И я не могу все бросить сейчас и снова вернуться в "Томь", - заявил специалист.

Комментируя причины отставки В.Непомнящего, наставник "Динамо" заявил, что это решение готовилось не один месяц. В.Петраков обратил внимание на такие трудности клуба, как недостаток финансирования, невыразительную игру команды, которая упала в турнирной таблице на 14-ю строчку с 20 очками в активе.

Сам В.Непомнящий также объяснил свое решение об отставке качеством игры команды. "Я очень не хочу, чтобы были какие-то домыслы, что я недоволен состоянием финансовым и так далее. Ничего под этим нет, кроме одного - для того, чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена. Я думаю, что смена руководства должна помочь", - сказал тренер в видеообращении, размещенном на сайте клуба.