Лента новостей
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
Общество ,  
0 
Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек
Число жертв мощного землетрясения в Индии возросло до 50 человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей индийской полиции.

По словам источника агентства, в штате Сикким на северо-востоке Индии жертвами подземных толчков магнитудой 6,9 стали 25 человек. Такое же количество погибших отмечено в общей сложности в Непале и Тибете - землетрясение затронуло и эти районы.

Напомним, землетрясение в штате Сикким произошло накануне, 18 сентября. Подземные толчки были зафиксированы в 68 км от города Гангток, очаг землетрясения располагался на глубине 20,7 км. Ранее сообщалось о 20 погибших в результате стихийного бедствия. По данным индийских СМИ, число пострадавших может составлять от 30 до 100 человек.

В районах, затронутых землетрясением, наблюдаются перебои с мобильной связью, нарушена подача электроэнергии. Многие здания получили значительные повреждения.

На месте завалов продолжают работать спасатели, они извлекают тела из-под обломков рухнувших зданий, которые обветшали из-за дождей. По последним данным, среди погибших нет российских граждан.