Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии Политика, 01:27 Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой Политика, 01:15 Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка Экономика, 01:02 Минкомсвязь оценит новые меры для борьбы с телефонным спамом Технологии и медиа, 01:00 МВД подсчитало ущерб от экономических преступлений в 2019 году Общество, 00:45 Госдеп сообщил об одном раненом при обстреле «зеленой зоны» в Багдаде Политика, 00:32 Россияне взяли рекордное за 6 лет число кредитов на покупку автомобиля Финансы, 00:00 Почти четверть россиян поддержали объединение с Белоруссией Политика, 00:00 Представители МИД России и Асад обсудили ситуацию в Сирии Политика, 27 янв, 23:51 Суд в Нидерландах подтвердил право России на бренд водки Stolichnaya Бизнес, 27 янв, 23:25 Трамп предложил Китаю помощь в борьбе с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:23 Соавтор закона о суверенном интернете назначена замглавы Минкомсвязи Политика, 27 янв, 23:06 Суд заблокировал пять распространяющих World of Warcraft сайтов Технологии и медиа, 27 янв, 23:03 Посольство России в ФРГ ответило на требование Качиньского о репарациях Политика, 27 янв, 23:00
Общество ,  
0 

Задержан стритрейсер, сбивший пешеходов на юге Москвы

Стритрейсер, минувшей ночью сбивший нескольких пешеходов на юге Москвы, был задержан. Как РБК сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве, уличный гонщик скрылся с места ДТП, однако позже его машину удалось обнаружить.

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 сентября возле дома №10 по ул.Промышленной в столичном районе Царицыно. Участник нелегальных уличных гонок на большой скорости врезался в толпу зрителей. В результате происшествия погиб 1 человек, еще 6 поклонников стритрейсинга получили травмы различной степени тяжести.

В отношении автогонщика возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Напомним, 12 сентября на Чертановской улице в Москве черный Lexus без регистрационных номеров сбил двух женщин 37 и 20 лет и скрылся с места ДТП. В результате инцидента обе пострадавшие погибли от полученных ранений. В столице был объявлен план-перехват. Вечером автомобиль был обнаружен брошенным во дворе дома №14 по ул.Подольских курсантов. Как выяснилось, у машины были транзитные номера.

В тот же день аналогичный инцидент произошел возле ст. м."Каширская", где иномарка Bentley сбила пешехода, который позже скончался в больнице. Вскоре брошенный автомобиль был обнаружен, водителя удалось задержать.