Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 23 янв, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 23 янв, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 23 янв, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 23 янв, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 23 янв, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 23 янв, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 23 янв, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 23 янв, 21:52
Общество ,  
0 

Задержан стритрейсер, сбивший пешеходов на юге Москвы

Стритрейсер, минувшей ночью сбивший нескольких пешеходов на юге Москвы, был задержан. Как РБК сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве, уличный гонщик скрылся с места ДТП, однако позже его машину удалось обнаружить.

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 сентября возле дома №10 по ул.Промышленной в столичном районе Царицыно. Участник нелегальных уличных гонок на большой скорости врезался в толпу зрителей. В результате происшествия погиб 1 человек, еще 6 поклонников стритрейсинга получили травмы различной степени тяжести.

В отношении автогонщика возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Напомним, 12 сентября на Чертановской улице в Москве черный Lexus без регистрационных номеров сбил двух женщин 37 и 20 лет и скрылся с места ДТП. В результате инцидента обе пострадавшие погибли от полученных ранений. В столице был объявлен план-перехват. Вечером автомобиль был обнаружен брошенным во дворе дома №14 по ул.Подольских курсантов. Как выяснилось, у машины были транзитные номера.

В тот же день аналогичный инцидент произошел возле ст. м."Каширская", где иномарка Bentley сбила пешехода, который позже скончался в больнице. Вскоре брошенный автомобиль был обнаружен, водителя удалось задержать.