Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Российские бомбардировщики установили два рекорда

Российские самолеты дальней авиации во время полета в Венесуэлу установили два рекорда. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", впервые продолжительность полета на Ту-160 превысила 15 часов.

Также впервые в полете была выполнена дозапрака топлива: в районе Великобритании самолеты приняли на борт 25 тонн горючего. Об этом сообщил заместитель командующего дальней авиации Александр Афиногенов.

Сегодня бомбардировщики вернулись в Россию. Они совершили посадку на базе в Саратовской области. Учения проводились по согласованию с правительством Венесуэлы.

Добавим, что в ноябре с.г. в Атлантическом океане состоятся совместные учения кораблей России и Венесуэлы. С российской стороны в учениях будет участвовать отряд кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным крейсером "Петр Великий" и кораблями сопровождения. Суда отработают ряд совместных задач, в том числе маневрирования, поиск и спасение на море, тренировки по связи.