Лента новостей
Самедов ответил Гамовой на критику награждения российских футболистов 10:56, Спорт Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика
Цены в Сочи во время Олимпиады установит правительство
Общество, 19 сен 2007, 18:39
0
Цены в Сочи во время Олимпиады установит правительство
Правительство России будет устанавливать цены на номера в гостиницах Сочи во время зимних Олимпийских игр 2014г. Об этом сообщил и.о. вице-премьера РФ Александр Жуков на совещании Общественного комитета содействия подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи партии "Единая Россия".

По его словам, одним из положений так называемого "олимпийского закона" станет государственное регулирование цен, в том числе на входные билеты на олимпийские мероприятия. "Это необходимо для того, чтобы все россияне могли иметь равные возможности посетить этот праздник", - подчеркнул А.Жуков.

Кроме того, законопроект не оставит в стороне проблему денежных компенсаций гражданам, чьи дома попадут под снос в результате строительства олимпийских объектов. "Все земельные участки будут изыматься только в случае предоставления аналогичных объектов или по рыночной цене", - подчеркнул и.о. вице-премьера.

Также А.Жуков отметил, что проект проведения Олимпиады в Сочи сложен и включает в себя множество составляющих. Например, координирующим органом станет Совет по спорту при президенте РФ. Он будет контролировать деятельность, связанную с планом федеральной целевой программы по подготовке к Олимпиаде.

Главными функциями оргкомитета, который будет создан в ближайшее время в соответствии с олимпийским контрактом России, станут взаимодействие с Международным олимпийским комитетом, выполнение международных норм, распространение рекламы и билетов на Игры, сообщил А.Жуков.

Кроме того, по его словам, будет освобожден от таможенных платежей спортивный инвентарь, который привезут с собой участники Олимпиады.

Между тем, президентом России Владимиром Путиным уже утверждена Госкорпорация по подготовке к Олимпиаде-2014, которая будет заниматься всеми организационными вопросами. Ее возглавит бывший глава Транснефти Семен Вайншток.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"