Лента новостей
Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика В Госдуме предложили разрешить продажу невозвратных билетов в плацкарт 02:38, Общество Трамп объяснил снижение темпов роста ВВП Китая торговыми войнами 02:34, Политика Число погибших при взрыве на трубопроводе в Мексике увеличилось до 91 02:03, Общество «Дочка» «Газпрома» опровергла сообщение о списании ₽9 млрд долгов в Чечне 02:02, Общество Росморречфлот уточнил число людей на загоревшихся в Черном море судах 01:42, Общество СК начал проверку после выезда самолета за пределы полосы в Шереметьево 01:19, Общество В Пензенской области завели дело из-за кроватей из досок в больнице 01:02, Общество Россия заняла последнее место рейтинга доверия к общественным институтам 00:33, Общество Умер французский актер Франсуа Перро 00:25, Общество Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов 00:05, Общество В Еврокомиссии выступили за ужесточение постройки «Северного потока-2» 21 янв, 23:43, Политика Пользователи Telegram в России пожаловались на недоступность сервиса 21 янв, 23:29, Технологии и медиа Минфин повысил прогноз выдачи ипотеки к 2024 году почти в полтора раза 21 янв, 23:21, Финансы Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 21 янв, 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 21 янв, 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 21 янв, 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 21 янв, 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 21 янв, 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 21 янв, 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 21 янв, 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 21 янв, 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21 янв, 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21 янв, 21:48, Политика
Цены в Сочи во время Олимпиады установит правительство
Общество, 19 сен 2007, 18:39
0
Цены в Сочи во время Олимпиады установит правительство
Правительство России будет устанавливать цены на номера в гостиницах Сочи во время зимних Олимпийских игр 2014г. Об этом сообщил и.о. вице-премьера РФ Александр Жуков на совещании Общественного комитета содействия подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи партии "Единая Россия".

По его словам, одним из положений так называемого "олимпийского закона" станет государственное регулирование цен, в том числе на входные билеты на олимпийские мероприятия. "Это необходимо для того, чтобы все россияне могли иметь равные возможности посетить этот праздник", - подчеркнул А.Жуков.

Кроме того, законопроект не оставит в стороне проблему денежных компенсаций гражданам, чьи дома попадут под снос в результате строительства олимпийских объектов. "Все земельные участки будут изыматься только в случае предоставления аналогичных объектов или по рыночной цене", - подчеркнул и.о. вице-премьера.

Также А.Жуков отметил, что проект проведения Олимпиады в Сочи сложен и включает в себя множество составляющих. Например, координирующим органом станет Совет по спорту при президенте РФ. Он будет контролировать деятельность, связанную с планом федеральной целевой программы по подготовке к Олимпиаде.

Главными функциями оргкомитета, который будет создан в ближайшее время в соответствии с олимпийским контрактом России, станут взаимодействие с Международным олимпийским комитетом, выполнение международных норм, распространение рекламы и билетов на Игры, сообщил А.Жуков.

Кроме того, по его словам, будет освобожден от таможенных платежей спортивный инвентарь, который привезут с собой участники Олимпиады.

Между тем, президентом России Владимиром Путиным уже утверждена Госкорпорация по подготовке к Олимпиаде-2014, которая будет заниматься всеми организационными вопросами. Ее возглавит бывший глава Транснефти Семен Вайншток.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"