Лента новостей
Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15
Общество ,  
0 
Под Рязанью обрушился железнодорожный мост
В Рязанской области в 7:57 по московскому времени произошло обрушение железнодорожного моста, который проходит над автомобильной дорогой.

Как сообщает пресс-служба МЖД, ЧП произошло на 224-м километре Рязанского отделения Московской железной дороги (МЖД) на перегоне Листвянка - Перевлес. По уточненным данным, по мосту в момент обрушения проходил грузовой состав, от которого отцепились 7 цистерн с нефтепродуктами.

Одна цистерна упала с моста и загорелась. На месте происшествия наблюдается сильное задымление. Также сообщается, что нефтепродукты разлились на площади 1 тыс. кв. м.

Данных о пострадавших не поступало.

По последним данным, крушение конструкции произошло по вине водителя трала с экскаватором, проезжавшего под мостом. Трал задел опору моста и повредил ее. При этом выяснилось, что водитель не имел разрешения на провоз негабаритного груза под путепроводом.

Похожий случай произошел в начале сентября в центре Екатеринбурга, где рухнул автомобильный мост над железной дорогой. Лишь по счастливой случайности тогда никто не пострадал.

В результате инцидента было перекрыто движение поездов на перегоне Свердловск-пассажирский - Шарташ. Движение пассажирского поезда N1 "Россия" сообщением Москва - Владивосток было задержано на 1 час 20 мин.

Ранее сегодня, напомним, в результате железнодорожной аварии в Воронежской области с рельсов сошли 34 полувагона и цистерны. В результате инцидента один человек получил ожоги из-за утечки соляной кислоты.