Лента новостей
Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen
Под Рязанью обрушился железнодорожный мост
Общество, 19 сен 2006, 11:10
0
Под Рязанью обрушился железнодорожный мост
В Рязанской области в 7:57 по московскому времени произошло обрушение железнодорожного моста, который проходит над автомобильной дорогой.

Как сообщает пресс-служба МЖД, ЧП произошло на 224-м километре Рязанского отделения Московской железной дороги (МЖД) на перегоне Листвянка - Перевлес. По уточненным данным, по мосту в момент обрушения проходил грузовой состав, от которого отцепились 7 цистерн с нефтепродуктами.

Одна цистерна упала с моста и загорелась. На месте происшествия наблюдается сильное задымление. Также сообщается, что нефтепродукты разлились на площади 1 тыс. кв. м.

Данных о пострадавших не поступало.

По последним данным, крушение конструкции произошло по вине водителя трала с экскаватором, проезжавшего под мостом. Трал задел опору моста и повредил ее. При этом выяснилось, что водитель не имел разрешения на провоз негабаритного груза под путепроводом.

Похожий случай произошел в начале сентября в центре Екатеринбурга, где рухнул автомобильный мост над железной дорогой. Лишь по счастливой случайности тогда никто не пострадал.

В результате инцидента было перекрыто движение поездов на перегоне Свердловск-пассажирский - Шарташ. Движение пассажирского поезда N1 "Россия" сообщением Москва - Владивосток было задержано на 1 час 20 мин.

Ранее сегодня, напомним, в результате железнодорожной аварии в Воронежской области с рельсов сошли 34 полувагона и цистерны. В результате инцидента один человек получил ожоги из-за утечки соляной кислоты.