Лента новостей
Минфин США расширил санкции против Ирана Политика, 17:35 Суд в Чехии приговорил напавшего с ножом на теннисистку Квитову к 8 годам Общество, 17:34 Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23
Общество ,  
0 
МВД рапортует о раскрытии убийства Г.Старовойтовой
Преступления, связанные с убийством Галины Старовойтовой, Михаила Маневича и Игоря Глебова, практически раскрыты.

С таким заявлением выступил сегодня на брифинге, посвященном юбилейной научно-практической конференции "МВД России - 200 лет: история и перспективы развития", первый заместитель начальника службы криминальной милиции Министерства внутренних дел РФ Михаил Никифоров.

По его словам, лица, подозреваемые в убийстве депутата Государственной думы Галины Старовойтовой, объявлены в международный розыск. В частности, по данным криминальной милиции, один из подозреваемых, некто Мусин, скрывается за границей.

Михаил Никифоров сообщил, что по делу об убийстве вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича в настоящее время проводится активная работа по поиску организаторов и заказчиков убийства. Установлено, что непосредственные исполнители преступления (некто Калягин и Максимов) были убиты.

По делу об убийстве академика Игоря Глебова также проделан большой объем работы. Известны лица, которые причастны к этому убийству, но в интересах следствия их фамилии не разглашаются.

В ходе брифинга его участники заявили, что эффективность работы сотрудников милиции в Российской Федерации не ниже, а иногда и выше, чем в странах Западной Европы.