Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд взыскал ₽311 тыс. c Соболь и Албурова в пользу метрополитена Москвы Общество, 16:35 Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07
Общество ,  
0 

А.Меркель отменила визит в немецкий город, где были захвачены заложники

Канцлер Германии Ангела Меркель отменила свой визит в немецкий город Ингольштадт, где неизвестный захватил в заложники несколько человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Христианско-демократический союз (ХДС), лидером которого является А.Меркель.
Фото: Global Look Press

А.Меркель в этом городе должна была участвовать в мероприятии в рамках подготовки к парламентским выборам в Германии, которые намечены на 22 сентября.

Между тем в местной полиции заявили, что захват заложников вряд ли связан с планировавшимся визитом А.Меркель. Стражи порядка ведут переговоры с мужчиной, взявшим в плен нескольких сотрудников городской ратуши. Его требования и мотивы пока неизвестны.

Полицейские оцепили здание ратуши, из соседних домов эвакуированы люди. В зоне ЧП дежурят машины скорой помощи и автомобили пожарных.