Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом Общество, 13:20 Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном Спорт, 13:09 Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса Общество, 13:07 В Калининградской области ввели режим самоизоляции Общество, 13:04 Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы Зеленая экономика, 13:03  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет Общество, 13:02 Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель Pro, 13:01 Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность Шеринг, 12:55  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян Общество, 12:53 СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях Спорт, 12:53 В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес Зеленая экономика, 12:48  Созвонимся: семейный телефонный квест РБК и Билайн, 12:32 «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне Финансы, 12:29 Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT Крипто, 12:22
Общество ,  
0 

Поезд в Индии врезался в толпу людей: погибли десятки паломников

В индийском штате Бихар произошла крупная железнодорожная катастрофа - поезд наехал на толпу людей, сообщает Би-би-си.

Трагедия случилась на станции Дхарма в округе Сахарса. Экспресс на скорости около 80 км/ч наехал на толпу пассажиров, когда они переходили пути. Люди только что высадились из другого поезда и осуществляли пересадку.

Большинство из них - паломники, направлявшиеся в индуистский храм богини Катияни, находящийся в Сахарсе.

По предварительным данным, в результате аварии погибли 35 человек, большинство из них - женщины и дети. Еще около 30 получили ранения. Число жертв может увеличиться, так как некоторые из пострадавших получили серьезные травмы.

Разгневанные пассажиры подожгли несколько вагонов экспресса, избили машиниста и его помощников, взяв их в заложники. На место прибыли представители экстренных служб и властей штата.