Лента новостей
В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв Общество, 17:13 В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска Общество, 17:12 Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами Политика, 17:10 В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар Общество, 17:07 Силуанов назвал причину распада СССР Экономика, 17:05 В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии Общество, 17:05 Три мифа о замещении человека роботами. Видео Экономика инноваций, 17:03  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи Финансы, 16:57 ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы Общество, 16:57 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:56 Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра Общество, 16:44 Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» Партнерский материал, 16:39 Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря Общество, 16:34 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 16:22
Общество ,  
0 
Под Истрой столкнулись семь автомобилей: двое погибших
В Истринском районе Московской области столкнулись семь автомобилей, в результате погибли два человека, трое получили ранения. Об этом говорится в сообщении управления МВД Подмосковья.
Фото: ИТАР-ТАСС

Авария произошла вечером 18 августа на 29-м км Новорижского шоссе на реконструируемом участке автотрассы недалеко от места сужения полос. По неподтвержденной информации, погиб начальник одного из управлений прокуратуры Москвы.

Крупное ДТП с множеством жертв и пострадавших произошло на юге столицы 13 июля. Тогда недалеко от села Ознобишино Троицкого административного округа Москвы груженный щебнем КАМАЗ врезался в рейсовый автобус. Погибли 18 человек, более 30 пострадали.

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Водитель КАМАЗа, 45-летний гражданин Армении Грачья Арутюнян, арестован. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.