Лента новостей
Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38
Общество ,  
0 
Семью Высоцкого выселили из дома
Семью актера и режиссера Никиты Высоцкого, сына известного музыканта Владимира Высоцкого, в буквальном смысле этого слова вышвырнули на улицу. Инцидент произошел в поселке Алабино Наро-Фоминского района Подмосковья. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам Н.Высоцкого, он решил снять особняк в Алабино и заключил договор аренды с хозяином дома минимум на полгода, внес аванс за первый и последний месяцы проживания, а также страховой взнос. После этого он въехал туда вместе с женой и ребенком.

Прожив в этом доме около двух месяцев, Н.Высоцкий узнал, что хозяин дома решил продавать свою недвижимость. "Первым делом я показал хозяину дома Гражданский кодекс, на основании которого мы с ним, собственно, и заключили договор аренды", - рассказал "КП" режиссер. "Там ясно сказано: в случае смены собственника жилья договор аренды не расторгается. В противном случае так можно каждого второго арендатора вышвыривать на улицу. Я озвучил, что готов выплачивать аренду новому собственнику. Но меня не услышали. Хозяева выбрали позицию силы и решили штурмовать дом".

В середине июля 2011г., когда Н.Высоцкий находился в командировке, в его дом, взломав замки, ворвались 15 человек, не предъявляя при этом никаких документов и не представляясь. Режиссер предположил, что это были сотрудники ЧОПа.

После этого они выбросили на улицу все вещи семьи Высоцких и потребовали, чтобы жильцы немедленно покинули дом. Жена Н.Высоцкого была вынуждена исполнить это требование.

В настоящее время семья Высоцких проживает в своей московской квартире. Н.Высоцкий уже обратился в полицию и подал два иска в суд. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по ст.330 "Самоуправство" УК РФ.

ФОТО Никита Высоцкий >>>