Лента новостей
Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество
Семью Высоцкого выселили из дома
Общество, 19 авг 2011, 13:35
0
Семью Высоцкого выселили из дома
Семью актера и режиссера Никиты Высоцкого, сына известного музыканта Владимира Высоцкого, в буквальном смысле этого слова вышвырнули на улицу. Инцидент произошел в поселке Алабино Наро-Фоминского района Подмосковья. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

По словам Н.Высоцкого, он решил снять особняк в Алабино и заключил договор аренды с хозяином дома минимум на полгода, внес аванс за первый и последний месяцы проживания, а также страховой взнос. После этого он въехал туда вместе с женой и ребенком.

Прожив в этом доме около двух месяцев, Н.Высоцкий узнал, что хозяин дома решил продавать свою недвижимость. "Первым делом я показал хозяину дома Гражданский кодекс, на основании которого мы с ним, собственно, и заключили договор аренды", - рассказал "КП" режиссер. "Там ясно сказано: в случае смены собственника жилья договор аренды не расторгается. В противном случае так можно каждого второго арендатора вышвыривать на улицу. Я озвучил, что готов выплачивать аренду новому собственнику. Но меня не услышали. Хозяева выбрали позицию силы и решили штурмовать дом".

В середине июля 2011г., когда Н.Высоцкий находился в командировке, в его дом, взломав замки, ворвались 15 человек, не предъявляя при этом никаких документов и не представляясь. Режиссер предположил, что это были сотрудники ЧОПа.

После этого они выбросили на улицу все вещи семьи Высоцких и потребовали, чтобы жильцы немедленно покинули дом. Жена Н.Высоцкого была вынуждена исполнить это требование.

В настоящее время семья Высоцких проживает в своей московской квартире. Н.Высоцкий уже обратился в полицию и подал два иска в суд. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело по ст.330 "Самоуправство" УК РФ.

ФОТО Никита Высоцкий >>>