Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» отмежевался от заявлений жены Федуна Спорт, 17:48 Биткоин упал ниже $30 тыс. Что будет дальше? Крипто, 17:46 Новые запреты в Москве, россияне улетают в Турцию. Главное за день Общество, 17:40 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:30 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17:29 Вологодский губернатор предложил на месяц закрыть театры и кинотеатры Общество, 17:20 Bugatti разогнала новую версию Chiron до 440 км/ч во время тестов Авто, 17:19 Россияне улетают на турецкие курорты. Видео Общество, 17:19 Полеты в Турцию возобновили 10 российских авиакомпаний Общество, 17:18 Робот KFC и «Олег» от «Тинькофф»: что чат-боты уже делают лучше людей Pro, 17:13 60% молодежи устали от быстрой моды и озаботились проблемами экологии Стиль, 17:12 Власти Москвы назвали сроки поставок «Спутника Лайт» Общество, 17:08 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 17:00 РФС проведет внеочередное заседание исполкома для оценки итогов Евро Спорт, 16:51
Общество ,  
0 

Москва продолжит помогать Севастополю

Московские власти продолжат и дальше оказывать социальную поддержку и помощь Севастополю, заверил Сергей Собянин на встрече с журналистами.

По словам мэра, в этом году практически в два раза были увеличены суммы единовременных выплат ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе. Также в два раза выросло финансирование расходов на медицинское обеспечение ветеранов в лечебных учреждениях Черноморского флота.

"У нас продолжает работать Дом Москвы в Севастополе", - указал мэр, уточнив, что все текущие мероприятия продолжаются. "Мы поддерживаем тесные связи с Севастополем. Буквально на днях у меня должна быть встреча с мэром Севастополя",- сообщил С.Собянин.

Единственное, по его словам, чего не делают сейчас столичные власти, так это не оказывают финансовую "помощь конкретно Военно-морскому флоту". "Сейчас Россия такие ресурсы запускает для перевооружения, финансирование армии, что городу финансировать российские вооруженные силы нет смысла", - считает мэр.

Московские власти шефствуют над Военно-морским флотом РФ с 1994г.