Лента новостей
В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02
Общество ,  
0 
Москва продолжит помогать Севастополю
Московские власти продолжат и дальше оказывать социальную поддержку и помощь Севастополю, заверил Сергей Собянин на встрече с журналистами.

По словам мэра, в этом году практически в два раза были увеличены суммы единовременных выплат ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе. Также в два раза выросло финансирование расходов на медицинское обеспечение ветеранов в лечебных учреждениях Черноморского флота.

"У нас продолжает работать Дом Москвы в Севастополе", - указал мэр, уточнив, что все текущие мероприятия продолжаются. "Мы поддерживаем тесные связи с Севастополем. Буквально на днях у меня должна быть встреча с мэром Севастополя",- сообщил С.Собянин.

Единственное, по его словам, чего не делают сейчас столичные власти, так это не оказывают финансовую "помощь конкретно Военно-морскому флоту". "Сейчас Россия такие ресурсы запускает для перевооружения, финансирование армии, что городу финансировать российские вооруженные силы нет смысла", - считает мэр.

Московские власти шефствуют над Военно-морским флотом РФ с 1994г.