Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Центр Чумакова пообещал поставить 1 млн доз вакцины до конца июня Общество, 16:13 Оправданный после проблем с допингом Шубенков подаст заявку на Олимпиаду Спорт, 16:12 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 16:06 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 16:02 Экс-тренер сборной России сравнил слова Черчесова с песней Виктора Цоя Спорт, 16:02 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 16:01 В мэрии сообщили о «взрывном» росте заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 15:58 Китайский GAC показал кроссовер GS8 нового поколения Авто, 15:56 Эксперты оценили слова Гинцбурга о «памяти клеток» к индийскому штамму Общество, 15:54 Участницу Pussy Riot и режисcера Анну Кузьминых задержали в Москве Общество, 15:53 Власти Москвы исключили прием бумажных справок для входа в кафе Общество, 15:47 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 15:46 Как мультиоблачная филисофия помогает Netflix в цифровизации бизнеса Pro, 15:44 Новые запреты для непривитых. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 15:40
Общество ,  
0 

Москва продолжит помогать Севастополю

Московские власти продолжат и дальше оказывать социальную поддержку и помощь Севастополю, заверил Сергей Собянин на встрече с журналистами.

По словам мэра, в этом году практически в два раза были увеличены суммы единовременных выплат ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе. Также в два раза выросло финансирование расходов на медицинское обеспечение ветеранов в лечебных учреждениях Черноморского флота.

"У нас продолжает работать Дом Москвы в Севастополе", - указал мэр, уточнив, что все текущие мероприятия продолжаются. "Мы поддерживаем тесные связи с Севастополем. Буквально на днях у меня должна быть встреча с мэром Севастополя",- сообщил С.Собянин.

Единственное, по его словам, чего не делают сейчас столичные власти, так это не оказывают финансовую "помощь конкретно Военно-морскому флоту". "Сейчас Россия такие ресурсы запускает для перевооружения, финансирование армии, что городу финансировать российские вооруженные силы нет смысла", - считает мэр.

Московские власти шефствуют над Военно-морским флотом РФ с 1994г.