Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опрос показал уменьшение доли подающих милостыню россиян Общество, 11:09 Такой родной «авось»: почему в России пока мало говорят об охране труда Pro, 11:05 В Якутии депутата лишили полномочий за избиение полицейского лопатой Общество, 11:00 Бортников заявил об угрозе атак террористов «автономными роями дронов» Общество, 10:56 «Цифра» для бизнеса: каких услуг не хватает корпоративным клиентам банков Партнерский материал, 10:55 Стоимость XRP достигла трехнедельного максимума: будет ли новый рекорд Крипто, 10:55 Глава ФСБ сообщил о предотвращении 39 терактов в России Общество, 10:49 СМИ узнали о кибероперации США против Ирана из-за атаки на Saudi Aramco Политика, 10:48 СМИ оценили стоимость оператора Wi-Fi в московском метро в ₽5 млрд Бизнес, 10:47 В Петербурге задержали подозреваемую в убийстве соседа по коммуналке Общество, 10:45 ФСИН объявила о побеге убийцы из колонии под Красноярском Общество, 10:40 Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке Политика, 10:34 Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга Общество, 10:22 Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg Pro, 10:22
Общество ,  
0 
Планшетник Google появится на прилавках уже вноябре
Американский гигант Google создает свой планшетный ноутбук с операционной системой Chrome. Как отмечает сегодня сайт downloadsquad.com со ссылкой на свой источник, "железо" для планшетника Google создаст HTC, а продаваться аппарат будет с контрактом от Verizon.

Предварительная дата запуска планшетного ноутбука от Google – 26 ноября текущего года. При этом эксперты сходятся во мнении, что в конечном итоге новый планшетник будет намного дешевле аналогичного устройства от компании Apple.

Официальной информации о новом планшете пока нет.

Напомним, планшетный ноутбук iPad глава корпорации Apple Стив Джобс представил в Сан-Франциско в конце января. Оснащенное сенсорным дисплеем диагональю в 9,7 дюйма устройство по дизайну напоминает известную модель телефона-коммуникатора iPhone, а по размерам похоже на ноутбук.

Помимо выхода в Интернет, iPad позволяет смотреть фильмы и читать электронные книги. Толщина планшета составляет 1,2 см, его вес - 680 гр. В автономном режиме iPad может работать до 10 часов, в режиме ожидания - до 1 месяца.

В июне свой первый планшет Cius анонсировал ведущий мировой производитель сетевого оборудования Cisco. В компании отмечают, что Cius – это бизнес-планшет, предназначенный "для мобильного сотрудничества", он является мобильным средством связи и обеспечения коллективной работы. Планшет появится на рынке в начале 2011г. Предполагаемую стоимость устройства в Cisco пока не озвучивают.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"