Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росконгресс объявил даты проведения ПМЭФ в 2021 году Экономика, 15:44 Скворцова назвала условие для избежания третьей волны COVID-19 Общество, 15:43 Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51
Общество ,  
0 

Пенсионер попытался провезти в трусах почти 7 кг кокаина

Таможенники аэропорта Барселоны арестовали немецкого пенсионера, у которого был найден кокаин на сумму 454 197 долларов, сообщают британские СМИ.

65-летний мужчина, летевший из Барселоны в Южную Америку, вызвал подозрение у сотрудников таможни своими слишком объемными бедрами. При обыске в трусах задержанного было найдено 160 пакетиков с кокаином, вшитых в ткань с внутренней стороны. Вес наркотиков составил 6,6 кг.

"Сам мужчина был не очень крупным, но нижняя часть у него была внушительная, - рассказал представитель таможни. - Когда он присел, было такое впечатление, что он сел на яичную скорлупу. Ноги и бедра у него были как у настоящего штангиста. Мы видели множество трюков, но такие трусы - впервые".

Мужчина, чье имя не называется, был арестован и отправлен в тюрьму. Как добавляют британские СМИ, это не первый экстраординарный случай за минувший месяц, связанный с контрабандой наркотиков. В понедельник таможенниками был задержан молодой человек, попытавшийся провезти в Нью-Йорк 25 кг кокаина внутри 407 кабачков. Мужчину задержали в аэропорту Санта-Доминго в Доминиканской Республике.

Не менее интересный случай произошел в июне, когда мексиканские власти задержали целый паром, на котором было найдено более тонны кокаина, помещенного внутрь 20 замороженных акул. А летом прошлого года была раскрыта уловка заключенных тюрьмы в Сан-Паулу, получавших наркотики от своих дружков с помощью почтовых голубей.