Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Общество ,  
0 
В центре Сан-Франциско прогремел взрыв
Взрыв прогремел в пятницу в центре американского города Сан-Франциско. По информации агентства Reuters, инцидент произошел в деловом районе, застроенном небоскребами.

По предварительным данным, пострадала одна женщина, получившая ожоги. Она была доставлена в больницу. Сразу после взрыва полицейские эвакуировали близлежащие кварталы, оцепили место происшествия и приступили к расследованию.

По предварительным данным, причиной инцидента стал взрыв трансформатора, расположенного под землей рядом с магазином модной одежды. Ранее появлялись сообщения о том, что воспламенение произошло в подземном переходе.

Сообщается, что взрывом был причинен ущерб близлежащим зданиям. В нескольких зданиях были частично выбиты стекла, а в расположенном поблизости магазине начался небольшой пожар.

В связи с повышенными мерами безопасности, помимо полицейских и пожарных на место происшествия прибыли представители ФБР, а также специального агентства, которое занимается вопросами оружия и взрывчатых веществ. Все они пришли к выводу, что в данном случае не нужно искать злой умысел – речь по-видимому идет о несчастном случае.