Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 14:25 Как и зачем бренды масс-маркета переходят на экологичное сырье Зеленая экономика, 14:12 
Общество ,  
0 
Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением
Фигуриста Дениса Тена ударили ножом, когда он попытался остановить воров, снимавших зеркала с его машины. В больницу Тен был доставлен в крайне тяжелом состоянии, по словам врачей, он потерял около трех литров крови
Денис Тен (Фото: Владимир Песня / РИА Новости)

Фигурист Денис Тен, многократный чемпион Казахстана и бронзовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи, доставлен в больницу Алма-Аты с ножевым ранением, сообщают местные СМИ. После удара ножом спортсмен потерял 3 л крови и попал к врачам в крайне тяжелом состоянии, сообщает портал Informburo.kz.

В управлении здравоохранении Алма-Аты журналистам сообщили, что сразу после поступления Тена в больницу «были начаты реанимационные мероприятия», в результата удара ножом в правое бедро у него повреждены кровеносные сосуды.

«Сейчас проводятся реанимационные мероприятия. Гемолитический шок. Состояние критическое. Это все, что я могу сейчас сказать. Все меры необходимые принимаем. Все ресурсы у нас есть, кровь дополнительно не нужна», — заявил Informburo.kz руководитель управления здравоохранения Алма-Аты Серикбол Мусинов.

В Департаменте внутренних дел Алма-Аты порталу Nur.kz сообщили, что Тен был ранен на улице, после того как застал возле своей машины двух мужчин, пытавшихся снять с автомобиля зеркала.

«Расследование по данному факту уже начато, в настоящий момент полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемых. Ориентирован весь личный состав ДВД Алма-Аты», — сообщили в полиции.

​На месте нападения на фигуриста Дениса Тена работают полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.