Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:35 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 09:31 В Москве донорами плазмы стали более 1,4 тыс. человек Общество, 09:27 Серебренников заявил об отсутствии денег на компенсацию для Минкультуры Общество, 09:17 Адвокат сообщил о состоянии Ефремова Общество, 09:14 В Екатеринбурге умерла депутат гордумы Елена Дерягина Общество, 09:06 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 09:05 На одно лицо: почему россияне почти не отличают ретейлеров друг от друга Pro, 09:01 Путин поручил генпрокурору разобраться с арестом члена «списка Титова» Общество, 09:00 «Ростов» и «Краснодар» сыграли самый продолжительный матч в истории РПЛ Спорт, 08:44 В Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:43 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 08:35 Швеция начала расследование принятых против коронавируса мер Политика, 08:28 ВОЗ заявила о разработке в мире 141 вакцины от коронавируса Общество, 08:27
Общество ,  
0 

Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением

Фигуриста Дениса Тена ударили ножом, когда он попытался остановить воров, снимавших зеркала с его машины. В больницу Тен был доставлен в крайне тяжелом состоянии, по словам врачей, он потерял около трех литров крови
Денис Тен
Денис Тен (Фото: Владимир Песня / РИА Новости)

Фигурист Денис Тен, многократный чемпион Казахстана и бронзовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи, доставлен в больницу Алма-Аты с ножевым ранением, сообщают местные СМИ. После удара ножом спортсмен потерял 3 л крови и попал к врачам в крайне тяжелом состоянии, сообщает портал Informburo.kz.

В управлении здравоохранении Алма-Аты журналистам сообщили, что сразу после поступления Тена в больницу «были начаты реанимационные мероприятия», в результата удара ножом в правое бедро у него повреждены кровеносные сосуды.

«Сейчас проводятся реанимационные мероприятия. Гемолитический шок. Состояние критическое. Это все, что я могу сейчас сказать. Все меры необходимые принимаем. Все ресурсы у нас есть, кровь дополнительно не нужна», — заявил Informburo.kz руководитель управления здравоохранения Алма-Аты Серикбол Мусинов.

В Департаменте внутренних дел Алма-Аты порталу Nur.kz сообщили, что Тен был ранен на улице, после того как застал возле своей машины двух мужчин, пытавшихся снять с автомобиля зеркала.

«Расследование по данному факту уже начато, в настоящий момент полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемых. Ориентирован весь личный состав ДВД Алма-Аты», — сообщили в полиции.

​На месте нападения на фигуриста Дениса Тена работают полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.