Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Общество ,  
0 

Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением

Фигуриста Дениса Тена ударили ножом, когда он попытался остановить воров, снимавших зеркала с его машины. В больницу Тен был доставлен в крайне тяжелом состоянии, по словам врачей, он потерял около трех литров крови
Денис Тен
Денис Тен (Фото: Владимир Песня / РИА Новости)

Фигурист Денис Тен, многократный чемпион Казахстана и бронзовый призер Олимпиады 2014 года в Сочи, доставлен в больницу Алма-Аты с ножевым ранением, сообщают местные СМИ. После удара ножом спортсмен потерял 3 л крови и попал к врачам в крайне тяжелом состоянии, сообщает портал Informburo.kz.

В управлении здравоохранении Алма-Аты журналистам сообщили, что сразу после поступления Тена в больницу «были начаты реанимационные мероприятия», в результата удара ножом в правое бедро у него повреждены кровеносные сосуды.

«Сейчас проводятся реанимационные мероприятия. Гемолитический шок. Состояние критическое. Это все, что я могу сейчас сказать. Все меры необходимые принимаем. Все ресурсы у нас есть, кровь дополнительно не нужна», — заявил Informburo.kz руководитель управления здравоохранения Алма-Аты Серикбол Мусинов.

В Департаменте внутренних дел Алма-Аты порталу Nur.kz сообщили, что Тен был ранен на улице, после того как застал возле своей машины двух мужчин, пытавшихся снять с автомобиля зеркала.

«Расследование по данному факту уже начато, в настоящий момент полицейские работают над установлением и задержанием подозреваемых. Ориентирован весь личный состав ДВД Алма-Аты», — сообщили в полиции.

​На месте нападения на фигуриста Дениса Тена работают полицейские, передает корреспондент Tengrinews.kz.