Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34 Литва задержала максимум нелегалов на границе с Белоруссией с начала года Политика, 14:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Песков назвал бравурными заявления Байдена о проблемах Путина Политика, 14:31 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Спорт, 14:27 Что читают миллиардеры и астронавты: десять любимых книг Джеффа Безоса Экономика инноваций, 14:20 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Спорт, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Спорт, 14:15
Общество ,  
0 

В сгоревшем на Тайване автобусе с туристами погибли 26 человек

Перевозивший туристов автобус на Тайване попал в ДТП и загорелся. Жертвами стали 26 человек

Автобус на Тайване, перевозивший группу туристов во вторник, 19 июля, попал в ДТП и загорелся, сообщает CNA. Туристы направлялись в аэропорт недалеко от столичного Тайбэя. В результате ДТП погибли 26 человек.

В автобусе, попавшем в ДТП, находилась туристическая группа из 24 человек: восьми мужчин и 16 женщин, говорится в сообщении полиции, на которое ссылается CNA. Все они погибли. Находившиеся с ними водитель автобуса и руководитель экскурсионного тура также стали жертвами ДТП.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, автобус, вероятно, врезался в придорожный барьер, после чего загорелся. Авария произошла вскоре после полудня по местному времени на национальном шоссе №2 в районе Таоюань.

На фотографиях с места ДТП, опубликованных CNA, видно пламя и густой черный дым, окутавшие кабину автобуса. По предварительным данным, в автобусе находились туристы из Китая, однако официального подтверждения этой информации не поступало.