Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
Актер Борис Щербаков госпитализирован из-за сердечной недостаточности
Актер Борис Щербаков госпитализирован с сердечной недостаточностью в Арзамасе, куда он приехал на праздник города
Актер Борис Щербаков (Фото: Russian Look)

О том, что Щербаков попал в больницу, где ему диагностировали сердечную недостаточность, написал в Facebook генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

По его словам, Щербаков приехал в Арзамас на праздник города и отдохнуть в местном профилактории. «На празднике города Арзамас народному артисту России Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц, в палату интенсивной терапии», — сообщил Лавричев. Он добавил, что к артисту допускают супругу.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области Интерфаксу подтвердили, что Щербаков госпитализирован. Это произошло в субботу. Актер помещен в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

В марте 2015 года Борис Щербаков также попал в больницу. Тогда у него были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В 2011 году актера госпитализировали из-за сильных болей в сердце.

Борис Щербаков — советский и российский актер театра и кино. Более 30 лет служил в МХАТ им. Чехова. Снялся почти в 200 фильмах и сериалах.