Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22
Общество ,  
0 

Актер Борис Щербаков госпитализирован из-за сердечной недостаточности

Актер Борис Щербаков госпитализирован с сердечной недостаточностью в Арзамасе, куда он приехал на праздник города
Актер Борис Щербаков
Актер Борис Щербаков (Фото: Russian Look)

О том, что Щербаков попал в больницу, где ему диагностировали сердечную недостаточность, написал в Facebook генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод» Олег Лавричев.

По его словам, Щербаков приехал в Арзамас на праздник города и отдохнуть в местном профилактории. «На празднике города Арзамас народному артисту России Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц, в палату интенсивной терапии», — сообщил Лавричев. Он добавил, что к артисту допускают супругу.

В министерстве здравоохранения Нижегородской области Интерфаксу подтвердили, что Щербаков госпитализирован. Это произошло в субботу. Актер помещен в первичное сосудистое отделение арзамасской больницы.

В марте 2015 года Борис Щербаков также попал в больницу. Тогда у него были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В 2011 году актера госпитализировали из-за сильных болей в сердце.

Борис Щербаков — советский и российский актер театра и кино. Более 30 лет служил в МХАТ им. Чехова. Снялся почти в 200 фильмах и сериалах.