Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месть «бумерам» с Уолл-стрит. Что значит безумный рост GameStop на 1600% Инвестиции, 16:00 Экс-главу Союза биатлонистов России Тихонова обвинили в попытке подкупа Спорт, 15:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:49 В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге Общество, 15:48 Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Спорт, 15:16
Общество ,  
0 

У российского самолета при посадке в Тель-Авиве взорвалась шина

Шина самолета авиакомпании «Трансаэро» взорвалась при посадке в аэропорту Тель-Авива
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Инцидент произошел с лайнером, который следовал рейсом из Москвы в Тель-Авив. У самолета при посадке взорвалась шина, при этом никто из 129 пассажиров не пострадал.

Издание Haaretz указывает, что диспетчерская башня аэропорта Бен-Гурион зафиксировала дым от переднего шасси лайнера при посадке. По этой причине к моменту остановки самолета к нему прибыли машины экстренных служб.

Пассажиры были своевременно эвакуированы из самолета и переправлены в здание терминала.

Инцидент не повлиял на работу аэропорта.

Пресс-служба «Трансаэро» на момент публикации не была доступна для комментариев.

Пресс-служба аэропорта Бен-Гурион также оказалась недоступна для комментариев.