Лента новостей
В ФАС не увидели предпосылок для роста цен на топливо в июле Экономика, 16:53 Карачаево-Черкесия нашла замену Арашукову в Совфеде Политика, 16:53 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 16:43 Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла Украины в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13 Актрису МХТ Аллу Покровскую похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 16:09 Росреестр по Москве выявил схему мошенничества при аренде недвижимости Общество, 15:51
Общество ,  
0 
Живописные гонки
В Великобритании компания по производству красок провела марафон The Color Run, участники которого к концу состязания превратились в произведения искусства.

Фото: fotobank.ru

В Великобритании компания по производству красок провела марафон The Color Run, участники которого к концу состязания превратились в произведения искусства.

Спортсмены соревнуются в беге, однако победа не является их целью. Их основная задача - к концу гонки представить собой наиболее гармоничное цветовое решение. На старте гонки все бегуны одеты в белое, однако по мере преодоления каждого километра трассы цвет их футболок меняется — стоящие вдоль дорожки люди осыпают спортсменов цветным порошком. Таким образом, на финише зрители могли увидеть целую толпу разноцветных спортсменов, каждый из которых обладал индивидуальным узором на одежде.