Лента новостей
«Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауда Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Без компромиссов: модные скандалы в Каннах Стиль, 13:05 Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду Общество, 13:03 Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 13:00 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 12:54
Общество ,  
0 
Приставы Петербурга устали от должника Должникова
Сотрудники Службы судебных приставов по Санкт-Петербургу в течение года возбудили в отношении должника по фамилии Должников 13 исполнительных производств.
Фото: ИТАР-ТАСС

Гражданин регулярно нарушает правила дорожного движения, но штрафы платить не любит. За 15 месяцев 2012-2013гг. с Должникова принудительно взыскали около 10 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Петербургу.

В сообщении отмечается, что претензии должнику предъявляет ГИБДД, которая почти каждый месяц штрафует нарушителя, но не получает от него суммы штрафов. В пресс-службе добавили, что база данных петербургских должников пестрит характерными фамилиями: Должков, Долгов, Долженков.

То, что судебные приставы Петербурга нередко сталкиваются с весьма незаурядными ситуациями, подтверждает и случай, произошедший два дня назад. После того как приставы арестовали квартиру одной из должниц, женщина явилась к ним с чемоданом денег для уплаты задолженности. Удостоверившись, что сумма соответствует долгу, приставы составили акт и направили сумму взыскателям.