Лента новостей
«Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ 16:06, Общество Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество
Сильвестр Сталлоне ищет убийц своего сына
Общество, 19 июл 2012, 12:38
0
Сильвестр Сталлоне ищет убийц своего сына
Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне уверен, что его старший сын Сэйдж, скончавшийся несколько дней назад в Лос-Анджелесе, был убит. Об этом пишут западные таблоиды.

Для расследования причин кончины своего сына звезда фильмов о Рэмбо нанял известного частного детектива Скотта Росса, который, в частности, занимался скандальным делом Майкла Джексона о совращении несовершеннолетних детей.

Звездный детектив должен будет выяснить, кому могла быть выгодна смерть Сэйджа Сталлоне, принимал ли сын актера наркотики и другие обстоятельства этого дела.

Полиция пока не озвучила причину смерти 36-летнего актера: в правоохранительных органах предполагают, что С.Сталлоне мог скончаться от сердечного приступа или от передозировки наркотиками.

Мать Сэйджа и бывшая супруга Сильвестра Сталлоне Саша Зак рассказала журналистам, что незадолго до кончины ее сыну удалили пять зубов. По словам женщины, молодого человека мучила сильная боль после сложной операции, поэтому он принимал большое количество обезболивающих.

Напомним, актер, режиссер и продюсер Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе 13 июля. В его квартире были обнаружены многочисленные упаковки из-под лекарств. Следов незаконного проникновения в дом зафиксировано не было.