Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран Общество, 20:54 Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:30
Общество ,  
0 

Пропавшие в Хабаровском крае полицейские найдены мертвыми

Вечером в понедельник, 18 июля, поисковые группы нашли тела полицейских, пропавших в тайге десять дней назад. Внешних признаков насильственной смерти на них не обнаружено. Об этом сообщили в пресс-службе УМЧС по Хабаровскому краю.

Пропавших сотрудников правоохранительных органов нашли в УАЗе, затопленном в реке в 12 метрах от берега. Место обнаружения расположено недалеко от федеральной трассы. Оружие погибших полицейских было зачехлено. По предварительным данным, они погибли, сорвавшись с дороги в реку.

Напомним, исполняющий обязанности начальника ОВД по району имени Лазо 40-летний подполковник полиции Юрий Радченко, 30-летний майор полиции Дмитрием Хоменко, а также 46-летний водитель Юрием Горбуновым выехали на машине в район населенных пунктов Святогорье, Катэн, Солонцовый.

Там они должны были проверить информацию о бригаде "черных" лесорубов, которые появились в районе. При себе у них было табельное оружие. С 8 июля связь с полицейскими была потеряна. Искали их больше недели с привлечением авиации и спецподразделений.