Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Турции сообщили о жертвах лесных пожаров Общество, 22:56 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00
Общество ,  
0 

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

Ей 38 лет, о своей госпитализации артистка сообщила три дня назад. Тесты на COVID дали отрицательный результат
МакSим (Марина Максимова)
МакSим (Марина Максимова) (Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press)

Певицу Марину Максимову, известную под псевдонимом МакSим, ввели в медикаментозный сон (искусственную кому), сообщил РБК ее представитель.

«На данный момент она в медикаментозном сне. Это не приговор, это метод лечения. Марина молодая, сильная. Просто для более эффективного метода лечения был выбран такой метод», — сказал он.

Video

В своем Instagram певица ранее написала, что накануне открытия своей школы искусств она сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Позднее, 11 июня, она почувствовала симптомы простуды и сделала срочный тест, который также не выявил инфекцию.

Ее состояние продолжило ухудшаться, не падала температура, она вызвала врача, и ее забрали в клинику. «На данный момент поражение легких от 40%, подтвержденного теста на ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония», — сообщила МакSим.

Она была вынуждена отменить концерт, который должен был состояться в субботу, 19 июня.

Марина Максимова родилась 10 июня 1983 года в Казани, ей 38 лет. Она выпустила шесть студийных альбомов, два концертных, несколько десятков синглов и видеоклипов. Ее дебютный альбом «Трудный возраст» вышел в 2006 году.

МакSим — обладательница более десяти статуэток «Золотой граммофон», среди ее самых известных песен — «Знаешь ли ты», «Мой рай», «Отпускаю».