Лента новостей
Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика Одного из подозреваемых в убийстве в Хемнице отпустили на свободу 17:39, Общество Рубль вырос к доллару более чем на 50 копеек 17:20, Финансы Шойгу рассказал о целях сбитого в Сирии самолета-разведчика Ил-20 17:12, Политика СМИ сообщили об отстранении Глушакова и Ещенко от тренировок «Спартака» 17:10, Спорт Греф допустил снижение ставки по ипотеке до 7% через два-три года 17:08, Экономика
Ж.Ширак раскрыл подробности личной жизни С.Берлускони
Общество, 19 июн 2009, 16:10
0
Ж.Ширак раскрыл подробности личной жизни С.Берлускони
Британская пресса продолжает смаковать подробности личной жизни итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Сегодня в некоторых СМИ появилось интервью с бывшим президентом Франции Жаком Шираком. В этом интервью он утверждает, что итальянский премьер сам лично рассказывал ему о своих связях с порномоделями.

По словам 76-летнего Жака Ширака, однажды он был приглашен на виллу итальянского премьера и "был шокирован огромным количеством разбросанных по вилле эротических журналов с обнаженными женщинами на обложке". По словам бывшего президента Франции, все это выглядело "крайне непристойно".

"Самое интересное, что, когда я спросил С.Берлускони, зачем ему такое количество эротических журналов, он ответил, что со многими женщинами с обложки он вступал в интимную близость. Он так и сказал: "У меня была эта… И эта тоже", - сообщил Жак Жирак в интервью британским СМИ. Бывший президент Франции пояснил, что был тогда очень обеспокоен поведением "этого странного человека".

Отметим также, что в середине этой недели бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обратилась в итальянскую прокуратуру с заявлением на премьер-министра и его деловых партнеров, которые якобы вовлекали ее в занятие проституцией. По словам потерпевшей, ей заплатили тысячу евро за то, чтобы она развлекала премьера в его римской резиденции. Сильвио Берлускони уже назвал это заявление "грязной ложью".

В свою очередь помощник итальянского премьера Николо Гедини, комментируя заявление фотомодели, отметил, что Сильвио Берлускони не надо платить женщинам за секс, поскольку он может "получить их много и бесплатно". "Сильвио Берлускони даже в голову бы не пришло заплатить девушке за секс", - подчеркнул Н.Гедини.

Напомним, что уже второй месяц подряд личная жизнь итальянского премьер-министра находится в центре внимания прессы. В начале мая подала на развод его жена Вероника Ларио. По ее словам, она приняла это решение после того, как узнала, что ее муж присутствовал на праздновании дня рождения 18-летней девушки в Неаполе. В.Ларио заявила, что не может оставаться дальше с мужчиной, который "увлекается малолетними".

Вероника, вторая по счету жена Берлускони и бывшая актриса, публично поссорилась с мужем из-за его планов набирать в его партию женщин для участия в европейских выборах. В своем письме итальянскому информационному агентству она назвала эту идею бесстыдным бредом, придуманным "для развлечения императора".

С.Берлускони ранее заявлял, что его партия будет отбирать женщин, чтобы "обновить свои ряды культурными и хорошо подготовленными" членами. По мнению премьера, новые кандидатки не должны быть похожи на "дурно пахнущих и плохо одетых людей, которые представляют у нас в парламенте некоторые партии".