Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Общество ,  
0 

Ж.Ширак раскрыл подробности личной жизни С.Берлускони

Британская пресса продолжает смаковать подробности личной жизни итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Сегодня в некоторых СМИ появилось интервью с бывшим президентом Франции Жаком Шираком. В этом интервью он утверждает, что итальянский премьер сам лично рассказывал ему о своих связях с порномоделями.

По словам 76-летнего Жака Ширака, однажды он был приглашен на виллу итальянского премьера и "был шокирован огромным количеством разбросанных по вилле эротических журналов с обнаженными женщинами на обложке". По словам бывшего президента Франции, все это выглядело "крайне непристойно".

"Самое интересное, что, когда я спросил С.Берлускони, зачем ему такое количество эротических журналов, он ответил, что со многими женщинами с обложки он вступал в интимную близость. Он так и сказал: "У меня была эта… И эта тоже", - сообщил Жак Жирак в интервью британским СМИ. Бывший президент Франции пояснил, что был тогда очень обеспокоен поведением "этого странного человека".

Отметим также, что в середине этой недели бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обратилась в итальянскую прокуратуру с заявлением на премьер-министра и его деловых партнеров, которые якобы вовлекали ее в занятие проституцией. По словам потерпевшей, ей заплатили тысячу евро за то, чтобы она развлекала премьера в его римской резиденции. Сильвио Берлускони уже назвал это заявление "грязной ложью".

В свою очередь помощник итальянского премьера Николо Гедини, комментируя заявление фотомодели, отметил, что Сильвио Берлускони не надо платить женщинам за секс, поскольку он может "получить их много и бесплатно". "Сильвио Берлускони даже в голову бы не пришло заплатить девушке за секс", - подчеркнул Н.Гедини.

Напомним, что уже второй месяц подряд личная жизнь итальянского премьер-министра находится в центре внимания прессы. В начале мая подала на развод его жена Вероника Ларио. По ее словам, она приняла это решение после того, как узнала, что ее муж присутствовал на праздновании дня рождения 18-летней девушки в Неаполе. В.Ларио заявила, что не может оставаться дальше с мужчиной, который "увлекается малолетними".

Вероника, вторая по счету жена Берлускони и бывшая актриса, публично поссорилась с мужем из-за его планов набирать в его партию женщин для участия в европейских выборах. В своем письме итальянскому информационному агентству она назвала эту идею бесстыдным бредом, придуманным "для развлечения императора".

С.Берлускони ранее заявлял, что его партия будет отбирать женщин, чтобы "обновить свои ряды культурными и хорошо подготовленными" членами. По мнению премьера, новые кандидатки не должны быть похожи на "дурно пахнущих и плохо одетых людей, которые представляют у нас в парламенте некоторые партии".