Лента новостей
Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество
Ж.Ширак раскрыл подробности личной жизни С.Берлускони
Общество, 19 июн 2009, 16:10
0
Ж.Ширак раскрыл подробности личной жизни С.Берлускони
Британская пресса продолжает смаковать подробности личной жизни итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Сегодня в некоторых СМИ появилось интервью с бывшим президентом Франции Жаком Шираком. В этом интервью он утверждает, что итальянский премьер сам лично рассказывал ему о своих связях с порномоделями.

По словам 76-летнего Жака Ширака, однажды он был приглашен на виллу итальянского премьера и "был шокирован огромным количеством разбросанных по вилле эротических журналов с обнаженными женщинами на обложке". По словам бывшего президента Франции, все это выглядело "крайне непристойно".

"Самое интересное, что, когда я спросил С.Берлускони, зачем ему такое количество эротических журналов, он ответил, что со многими женщинами с обложки он вступал в интимную близость. Он так и сказал: "У меня была эта… И эта тоже", - сообщил Жак Жирак в интервью британским СМИ. Бывший президент Франции пояснил, что был тогда очень обеспокоен поведением "этого странного человека".

Отметим также, что в середине этой недели бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио обратилась в итальянскую прокуратуру с заявлением на премьер-министра и его деловых партнеров, которые якобы вовлекали ее в занятие проституцией. По словам потерпевшей, ей заплатили тысячу евро за то, чтобы она развлекала премьера в его римской резиденции. Сильвио Берлускони уже назвал это заявление "грязной ложью".

В свою очередь помощник итальянского премьера Николо Гедини, комментируя заявление фотомодели, отметил, что Сильвио Берлускони не надо платить женщинам за секс, поскольку он может "получить их много и бесплатно". "Сильвио Берлускони даже в голову бы не пришло заплатить девушке за секс", - подчеркнул Н.Гедини.

Напомним, что уже второй месяц подряд личная жизнь итальянского премьер-министра находится в центре внимания прессы. В начале мая подала на развод его жена Вероника Ларио. По ее словам, она приняла это решение после того, как узнала, что ее муж присутствовал на праздновании дня рождения 18-летней девушки в Неаполе. В.Ларио заявила, что не может оставаться дальше с мужчиной, который "увлекается малолетними".

Вероника, вторая по счету жена Берлускони и бывшая актриса, публично поссорилась с мужем из-за его планов набирать в его партию женщин для участия в европейских выборах. В своем письме итальянскому информационному агентству она назвала эту идею бесстыдным бредом, придуманным "для развлечения императора".

С.Берлускони ранее заявлял, что его партия будет отбирать женщин, чтобы "обновить свои ряды культурными и хорошо подготовленными" членами. По мнению премьера, новые кандидатки не должны быть похожи на "дурно пахнущих и плохо одетых людей, которые представляют у нас в парламенте некоторые партии".