Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Владивостоком поезд врезался в микрогрузовик Общество, 08:06 Глава ФАС предложил РЖД отказаться от морских портов в пользу БАМа Бизнес, 08:00 Четыре очка Кучерова помогли «Тампе» разгромить «Рейнджерс» Спорт, 07:59 МультЗадачность: как ведет дела дипломатичный глава Disney — Bloomberg Pro, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:55 Эффект масштаба Нетология-групп: почему надо ставить недостижимые цели РБК Стиль и Henderson, 07:44 Под Ставрополем загорелся склад с пластиковыми мешками Общество, 07:41 Военная полиция России взяла под охрану бывшую военную базу США в Сирии Политика, 07:25 СМИ опубликовали кадры произошедшего после взрыва пожара на западе Москвы Общество, 07:24 Пилот севшего в поле А321 объяснил решение не представляться пассажирам Общество, 07:11 Росмолодежь определилась с куратором молодежного контента для Сети Политика, 07:00 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 07:00 Эксперты назвали тройку самых популярных валют у россиян Финансы, 06:54 Врач сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске Общество, 06:45
Общество ,  
0 
Гражданку РФ осудили за дебош на борту американского самолета
Американский суд приговорил 33-летнюю гражданку России к тюремному заключению сроком на 98 дней за дебош, который она учинила на борту самолета авиакомпании Delta Airlines.

Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел в марте во время перелета в Нью-Йорк. Некая Наталья Аксенова сначала препиралась с сотрудником авиакомпании, потом отказалась сидеть в своем кресле, а затем начала оскорблять обслуживающий персонал.

Пилотам пришлось совершить вынужденную посадку в городе Бангор (штат Мэн), где россиянку сняли с самолета и посадили под стражу.

Ей пришлось предстать перед судом, который весьма жестко подошел к вопросу. Помимо тюремного срока, Н.Аксеновой также придется выплатить штраф в размере 17 тысяч долларов.

СМИ пока не сообщают, что стало причиной хулиганского поведения россиянки.

Один из наиболее известных случаев конфликта пассажира и экипажа в ходе полета произошел в апреле, когда оскорблять сотрудников авиакомпании British Airways начала знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл. У звезды украли багаж, что и привело к проблемам. British Airways в отместку заявила, что Н.Кэмпбелл больше не сможет пользоваться их услугами.