Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минсельхоза озвучил прогноз по урожаю зерна в 2019 году Общество, 14:51 Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57
Общество ,  
0 
Гражданку РФ осудили за дебош на борту американского самолета
Американский суд приговорил 33-летнюю гражданку России к тюремному заключению сроком на 98 дней за дебош, который она учинила на борту самолета авиакомпании Delta Airlines.

Как сообщает агентство Associated Press, инцидент произошел в марте во время перелета в Нью-Йорк. Некая Наталья Аксенова сначала препиралась с сотрудником авиакомпании, потом отказалась сидеть в своем кресле, а затем начала оскорблять обслуживающий персонал.

Пилотам пришлось совершить вынужденную посадку в городе Бангор (штат Мэн), где россиянку сняли с самолета и посадили под стражу.

Ей пришлось предстать перед судом, который весьма жестко подошел к вопросу. Помимо тюремного срока, Н.Аксеновой также придется выплатить штраф в размере 17 тысяч долларов.

СМИ пока не сообщают, что стало причиной хулиганского поведения россиянки.

Один из наиболее известных случаев конфликта пассажира и экипажа в ходе полета произошел в апреле, когда оскорблять сотрудников авиакомпании British Airways начала знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл. У звезды украли багаж, что и привело к проблемам. British Airways в отместку заявила, что Н.Кэмпбелл больше не сможет пользоваться их услугами.