Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Ксения Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Общество ,  
0 

Телеканал "Спорт": Чемпионат мира будет показан полностью

Руководство российского телеканала "Спорт" опровергло информацию о том, что трансляции чемпионата мира по футболу могут быть прекращены. С таким заявлением выступил генеральный директор "Спорта" Василий Кикнадзе, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

По его словам, появившиеся в некоторых СМИ сведения о якобы предъявленном ФИФА (международной федерацией футбола) ультиматуме являются уткой. В. Кикнадзе сообщил, что все права на телетрансляции оплачены и болельщики смогут досмотреть мировое первенство до конца.

Ранее в ряде российских средств массовой информации появилась информация о том, что ФИФА якобы потребовала от телеканалов оплатить телевизионные трансляции в течение нескольких дней, пообещав в противном случае запретить показывать чемпионат мира на территории России.

Стоит отметить, что рост цен на трансляции матчей чемпионата мира по футболу уже несколько лет является большой проблемой для телеканалов разных стран. Например, в 2002 году, когда первенство планеты проходило на полях Японии и Южной Кореи, возникали серьезные опасения, что российские государственные телеканалы не смогут оплатить 152 миллиона долларов, которые потребовала от них компания Kirch, владевшая тогда правами на показ матчей.

В результате чемпионат мира 2002 года был показан в России. А вот Белоруссия, которая деньги найти не смогла и попыталась ретранслировать картинку с российских телеканалов, в итоге получила предупреждение со стороны ФИФА.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"