Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46
Общество ,  
0 
В США машина въехала в толпу зрителей на параде: 60 пострадавших
Ежегодный парад "Appalachian trail" в городе Дамаск, штат Вирджиния, завершился трагедией: автомобилист на высокой скорости въехал в толпу зрителей. В результате инцидент пострадали от 50 до 60 человек, передает Associated Press.
Фото: Global Look Press

Трое потерпевших были госпитализированы в ближайшие больницы в крайне тяжелом состоянии на вертолете, еще 15 человек доставили к медикам в каретах скорой помощи. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте происшествия.

По предварительным данным, за рулем машины находился пожилой гражданин. Местные полицейские не исключают, что автомобилисту могло стать плохо за рулем, в результате чего он потерял управление.

Свидетелям аварии пришлось самостоятельно поднять машину, чтобы извлечь из-под колес туристов. Несколько человек оказались в ловушке и не могли самостоятельно выбраться из-под автомобиля.