Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26
Общество ,  
0 
Д.Медведев по пути на саммит G8 освоил Instagram
Премьр-министр Дмитрий Медведев по пути на саммит G8 в США завел аккаунт на фотообменнике Instagram. Сообщение о том, что в этом приложении появился пользователь damedvedev, пользователи узнали из его блога на Facebook.

Глава кабмина уже выложил в микроблоге ссылку на фотографии, обработанные в Instagram.

Д.Медведев опубликовал пока пять своих работ. В частности, Д.Медведев сфотографировал электронную карту в самолёте, когда лайнер, судя по снимку, подлетал к Канаде. Несколько снимков из иллюминатора, сфотографирована кабина вертолёта по пути в Кемп-Дэвид и опубликована фотография самого Д.Медведева на фоне загородного дома.

Отметим, что Д.Медведев еще будучи главой государства стал активным блогером. Его аккаунты зарегистрированы в "Живом журнале", Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Также Д.Медведев увлекается фотографией. Так, одна из его фоторабот - снимок Тобольского Кремля - была продана несколько лет назад на благотворительном аукционе в Петербурге за 51 млн руб., став самым дорогим из лотов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"