Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о закрытии 25 теневых площадок с оборотом ₽38 млрд Финансы, 12:42 ФСБ задержала экс-мэра Челябинска Тефтелева Общество, 12:41 Топ-5 новых направлений для горнолыжного отдыха в России Pink, 12:40 Песков счел неуместным говорить о победителях на нормандском саммите Политика, 12:35 Адвокат Соколова назвал ожидаемые сроки психиатрической экспертизы Общество, 12:30 С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель со спутником ГЛОНАСС Общество, 12:26 Колобков пообещал спортсменам откровенный разговор после санкций WADA Спорт, 12:25 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12:21 Глава РЖД спрогнозировал двукратный рост чистой прибыли в 2020 году Бизнес, 12:15 Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей Авто, 12:12 Токен Mindol подорожал на 2000% за 1,5 месяца Крипто, 12:10 Сколько стоит квадратный метр идеального офиса в разных городах мира Pro, 12:05 Брумбол, подледный дайвинг и гонки на лопатах: чем заняться зимой Стиль, 12:02 Гуцериев и «Сафмар» подали в суд на издателя Forbes в России Общество, 11:57
Общество ,  
0 
Пассажиров поезда Москва - Киев перестанут будить по ночам
Пассажиров поезда Москва - Киев не будут будить ночью для прохождения пограничного и таможенного контроля, сообщили в пресс-службе Росграницы.

Как уточнили в ведомстве, с 29 мая 2011г. вступит в силу новая технологическая схема пограничного и таможенного контроля скоростного пассажирского поезда Москва - Киев - Москва.

Нововведение исключает проведение пограничного и таможенного контроля на государственной границе в ночное время, а также в промежуточные остановки в пути следования для смены локомотива.

Так, пограничный и таможенный контроль пассажиров поездов Москва - Киев будет осуществляться на платформе Киевского вокзала и непосредственно в вагонах по ходу следования. Он будет начинаться за 1 час и заканчиваться за 5 минут до отправления поезда.

Пограничный и таможенный контроль пассажиров поездов Киев - Москва будет осуществляться в пути следования поезда от станции Лесной Городок, где намечено производить техническую остановку для посадки представителей контрольных органов, до прибытия на Киевский вокзал столицы РФ.