Лента новостей
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Общество ,  
0 
Под завалами дома во Владимирской обл. нашли тело 6-летней девочки
Из-под завалов четырехэтажного жилого дома, обрушившегося во Владимирской области, спасатели извлекли тело шестилетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС РФ по региону.

Тело девочки было обнаружено спасателями во время разбора завалов обрушившегося дома в ночь на 19 мая. Число жертв, таким образом, возросло до двух человек. Ранее из-под завалов было извлечено тело погибшей женщины 1971 года рождения.

Напомним, 17 мая в Струнино около 20:30 мск произошло частичное обрушение 40-квартирного кирпичного четырехэтажного дома 1932г. постройки, расположенного по адресу: ул.Советская, д.10. В доме зарегистрированы 89 человек, в том числе 12 детей.

Обвалились деревянные потолочные перекрытия между первым и вторым подъездами с первого по четвертый этажи. Восемь квартир, где были зарегистрированы 25 человек, полностью разрушены, жильцы размещены у родственников и в ближайшей гостинице.

В результате обрушения два человека получили ранения, один из пострадавших госпитализирован.

Ранее Следственный комитет РФ сообщил, что по факту обрушения части дома возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следите за новостями РБК в социальных сетях: