Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
В Бангкоке горит фондовая биржа, торги на сегодня закрыты
В центре тайской столицы Бангкока горит здание фондовой биржи. По данным властей страны, виновниками пожара стали демонстранты, вытесненные несколькими часами ранее из укрепленных лагерей силами тайской армии. В связи с пожаром фондовой биржи торги в Таиланде были закрыты.

Как передает Associated Press, атаке экстремистов также подверглись несколько банков, административные здания и один из крупнейших в Бангкоке торговых центров.

Тем временем военные пытаются взять под контроль ситуацию в тайской столице после завершения активной фазы операции по борьбе с "краснорубашечниками". Власти страны выступили по местным теле- и радиоканалам с приказом всем жителям города не покидать свои дома до дальнейших распоряжений правительства. Таким образом, в Бангкоке на сегодня объявлен комендантский час, время завершения которого остается неизвестным.

Напомним, сегодня тайским военным удалось полностью освободить центр Бангкока от протестующих "краснорубашечников", после чего активная фаза боевой операции завершилась. Жертвами перестрелок между армией и экстремистами стали по меньшей мере 4 человека, еще около полусотни получили ранения. Среди погибших оказался иностранных журналист, предположительно гражданин Италии.

По словам военных, в настоящее время армия полностью контролирует территорию, ранее занимаемую "краснорубашечниками". Сами протестующие перестали оказывать организованное сопротивление, часть из них бежала. Однако операция по обеспечению безопасности в тайской столице будет продолжаться весь день на фоне появляющейся информации о захвате протестующими здания одной из местных телестанций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"