Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» сообщил о приближающемся к Земле неизвестном астероиде Общество, 21:38 Мединский назвал свои достижения на посту министра культуры Общество, 21:37 На кольцевой дороге вокруг Петербурга столкнулись десять машин Общество, 21:30 Почему глава мусорной госкомпании ушел в отставку Бизнес, 21:25 Мединский рассказал о своих планах на случай ухода из Минкультуры Общество, 21:25 Берлускони госпитализировали после падения Политика, 21:14 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:14 Мединский объяснил сравнение экс-доцента Соколова с Джокером Общество, 21:10 Новичок «Ак Барса» набрал четыре очка в дебютном матче в КХЛ Спорт, 21:08 Швеция обвинила российский корабль в нарушении границы Политика, 21:06 Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48
Общество ,  
0 
В Бангкоке горит фондовая биржа, торги на сегодня закрыты
В центре тайской столицы Бангкока горит здание фондовой биржи. По данным властей страны, виновниками пожара стали демонстранты, вытесненные несколькими часами ранее из укрепленных лагерей силами тайской армии. В связи с пожаром фондовой биржи торги в Таиланде были закрыты.

Как передает Associated Press, атаке экстремистов также подверглись несколько банков, административные здания и один из крупнейших в Бангкоке торговых центров.

Тем временем военные пытаются взять под контроль ситуацию в тайской столице после завершения активной фазы операции по борьбе с "краснорубашечниками". Власти страны выступили по местным теле- и радиоканалам с приказом всем жителям города не покидать свои дома до дальнейших распоряжений правительства. Таким образом, в Бангкоке на сегодня объявлен комендантский час, время завершения которого остается неизвестным.

Напомним, сегодня тайским военным удалось полностью освободить центр Бангкока от протестующих "краснорубашечников", после чего активная фаза боевой операции завершилась. Жертвами перестрелок между армией и экстремистами стали по меньшей мере 4 человека, еще около полусотни получили ранения. Среди погибших оказался иностранных журналист, предположительно гражданин Италии.

По словам военных, в настоящее время армия полностью контролирует территорию, ранее занимаемую "краснорубашечниками". Сами протестующие перестали оказывать организованное сопротивление, часть из них бежала. Однако операция по обеспечению безопасности в тайской столице будет продолжаться весь день на фоне появляющейся информации о захвате протестующими здания одной из местных телестанций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"