Лента новостей
Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16 Чем отличается коливинг от коммуналки: викторина Недвижимость, 10:16 «Шнуров — наше кое-что»: главное из интервью лидера «Ленинграда» РБК Общество, 10:15 
Общество ,  
0 
В Нижнем Новгороде произошла массовая драка с африканцами
Массовая драка произошла вечером во вторник в Нижнем Новгороде между студентами из Африки и местными жителями, передает "Маяк". В драке участвовали около 50 африканцев и столько же местных жителей.

Инцидент начался в одном из кафе города, где возник конфликт между двумя небольшими группами студентов. После этого на помощь обеим группам приехали несколько десятков человек.

В драке использовались бутылки и биты. Позже стало известно, что по крайней мере один из участников драки был отправлен в больницу с ранением головы.

Начато расследование.