Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 16 янв, 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 16 янв, 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 16 янв, 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 16 янв, 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 16 янв, 20:43, Бизнес
В метро Нью–Йорка снимали эротическое видео
Общество, 19 мая, 2005 16:15
0
В метро Нью–Йорка снимали эротическое видео
В Нью–йоркском метро обнаружили видеокамеру, которая была установлена в вентиляционной решетке в полу для on-line трансляции самых пикантных женских мест. В режиме реального времени в интернете появлялся видеоряд аппетитных женских попок и ножек, мелькавших над вентиляционным отверстием.

Видимо, любители клубнички еще долго бы наслаждались запретным видео, если бы не бдительная американка, заметившая торчащие провода из вентиляционной решетки. Женщина незамедлительно сообщила в полицию о местонахождении подозрительных проводов. Стражи порядка тут же оцепили квартал и приготовились обезвреживать бомбу. Полиция практически не сомневалась, что в отверстии была заложена взрывчатка. Действия правоохранительных органов вызвали сильный переполох среди пассажиров метрополитена.

Через некоторое время выяснилось, что бомбой оказалась маленькая видеокамера, транслирующая в интернет все происходящее наверху. После этого известия полицейский переполох сменился переполохом среди представительниц слабого пола.

Многие дамы заявили, что подобные устройства устанавливают люди, лишенные всяких нравственных принципов. По словам одной из женщин, «все это ужасно». Она также добавила, что ей очень жаль свою подругу, которая постоянно носит юбки, и порадовалась за себя, предпочитающую ходить в брюках. Некоторые прохожие признались, что теперь подумают дважды, прежде чем ступить на вентиляционную решетку.

Полиция пока не спешит делать выводы относительно того, с какой целью камера находилась в вентиляционном отверстии. Они не исключают версию того, что сами сотрудники метро установили устройство для своих нужд. Для идентификации хозяина видеокамеры, стражи порядка обратились к фирме–производителю с просьбой о помощи.

Если владелец обнаружится, и все самые страшные опасения прекрасных дам подтвердятся, то хулигану явно придется несладко. Дело в том, что несколько лет назад губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за "видео-вуайеризм". Согласно закону, за установку видеокамеры в неположенном месте можно получить до семи лет тюрьмы.

По материалам NY1.com

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.