Лента новостей
Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика Активиста вывели из зала перед пресс-конференцией Путина и Трампа 18:21, Политика Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск 18:15, Бизнес «Мегафон» подорожал на 15%: можно ли на нем еще заработать 18:14, Quote ВСК объявила об отсутствии рисков ухудшения финансовой устойчивости​​ 18:12, Пресс-релизы Полезные штучки: 7 лучших приложений для путешествий 18:10, РБК Стиль и ASUS Матвиенко обязала сенаторов предоставлять справки о диспансеризации 18:07, Общество Block.one вновь привлечет финансирование: как отреагирует курс EOS 18:06, Крипто Топилин рассказал об изменениях на рынке труда после пенсионной реформы 18:04, Общество Лучшие кадры ЧМ-2018. Выбор РБК 17:52, Фотогалерея  Дзюба обошел Месси и Суареса в рейтинге лучших игроков ЧМ-2018 Sky Sports 17:47, Спорт Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 17:46, Потребрынок
В метро Нью–Йорка снимали эротическое видео
Общество, 19 мая 2005, 16:15
0
В метро Нью–Йорка снимали эротическое видео
В Нью–йоркском метро обнаружили видеокамеру, которая была установлена в вентиляционной решетке в полу для on-line трансляции самых пикантных женских мест. В режиме реального времени в интернете появлялся видеоряд аппетитных женских попок и ножек, мелькавших над вентиляционным отверстием.

Видимо, любители клубнички еще долго бы наслаждались запретным видео, если бы не бдительная американка, заметившая торчащие провода из вентиляционной решетки. Женщина незамедлительно сообщила в полицию о местонахождении подозрительных проводов. Стражи порядка тут же оцепили квартал и приготовились обезвреживать бомбу. Полиция практически не сомневалась, что в отверстии была заложена взрывчатка. Действия правоохранительных органов вызвали сильный переполох среди пассажиров метрополитена.

Через некоторое время выяснилось, что бомбой оказалась маленькая видеокамера, транслирующая в интернет все происходящее наверху. После этого известия полицейский переполох сменился переполохом среди представительниц слабого пола.

Многие дамы заявили, что подобные устройства устанавливают люди, лишенные всяких нравственных принципов. По словам одной из женщин, «все это ужасно». Она также добавила, что ей очень жаль свою подругу, которая постоянно носит юбки, и порадовалась за себя, предпочитающую ходить в брюках. Некоторые прохожие признались, что теперь подумают дважды, прежде чем ступить на вентиляционную решетку.

Полиция пока не спешит делать выводы относительно того, с какой целью камера находилась в вентиляционном отверстии. Они не исключают версию того, что сами сотрудники метро установили устройство для своих нужд. Для идентификации хозяина видеокамеры, стражи порядка обратились к фирме–производителю с просьбой о помощи.

Если владелец обнаружится, и все самые страшные опасения прекрасных дам подтвердятся, то хулигану явно придется несладко. Дело в том, что несколько лет назад губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки подписал закон, предусматривающий уголовную ответственность за "видео-вуайеризм". Согласно закону, за установку видеокамеры в неположенном месте можно получить до семи лет тюрьмы.

По материалам NY1.com