Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04
Общество ,  
0 
В Москве – новая премьера мюзикла
В Московском театре оперетты 20 мая состоится премьера мюзикла "Ромео и Джульетта". Стартовав 19 января 2001 года в Париже, спектакль стал исключительным событием в культурной жизни Европы и настоящим театральным бестселлером. Завтра его увидят в России.

"Ромео и Джульетта" – классическая история любви, наполненная современной хореографией, потрясающими спецэффектами и более чем тридцатью ариями, часть из которых покорила вершины европейских хит-парадов. Продажа саундтрека к спектаклю превысили три с половиной миллиона экземпляров лишь за первый год реализации, а к настоящему времени альбом уже стал мультиплатиновым. Сегодня «Ромео и Джульетта» – это одно из самых масштабных и впечатляющих шоу.

Хореограф Ред Бентэфором, работавший над французским спектаклем, сделал в Москве самостоятельную версию, рассчитанную на небольшое сценическое пространство театра и на русских артистов. Им специально для российской версии воплощены новые режиссерские и хореографические решения, созданы новые декорации и костюмы.

Большая часть актеров "Ромео и Джульетты" уже имеет опыт работы в подобных музыкальных проектах - "Норд-Ост", "Чикаго", "12 стульев", "Notre Dame de Paris". Наиболее известные актеры мюзикла: Александр Маракулин (бывший священник Фролло в "Notre Dame de Paris"), Владимир Дыбский (экс-поэт Гренуар из "Notre Dame de..."), Сергей Ли (предводитель бездомных Клопен в "Notre Dame…") и др. Мюзикл обещает также открытие новых имен.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК