Лента новостей
Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08 Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45
Общество ,  
0 
Полиция опасается, что бостонский террорист надел "пояс смертника"
Полиция Бостона настоятельно рекомендует всем жителям города не покидать свои дома на время спецоперации по поимке второго подозреваемого в теракте Джохара Царнаева.
Фото: vk.com

Как заявил на пресс-конференции губернатор штата Массачусетс Деваль Патрик, жители Бостона и пригородных районов должны запереться в своих домах и не открывать двери никому, кроме сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время полиция прочесывает каждый дом в пригороде Бостона Уотертауне в поисках 19-летнего Д.Царнаева, подозреваемого в совершении теракта на ежегодном Бостонском марафоне. В правоохранительных органах опасаются, что предполагаемый террорист мог надеть на себя "пояс смертника".

Его старший брат - Тамерлан Царнаев - погиб в результате перестрелки с полицией, после того как злоумышленники открыли огонь в кампусе Массачусетского технологического института (MIT). По неофициальным данным, убитый является уроженцем России, а его разыскиваемый брат родился в Киргизии.

Напомним, жертвами взрывов на бостонском марафоне 15 апреля стали три человека: 8-летний мальчик Мартин Ричард, 29-летняя американка Кристл Кэмпбелл и гражданка КНР Лю Линцын. Ранения получили около 160 человек.