Лента новостей
Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05
Общество ,  
0 
А.Пугачева и К.Собчак обсудили мужчин и политику
Народная артистка СССР Алла Пугачева стала гостем программы Ксении Собчак на телеканале "Дождь". В прямом эфире "Собчак живьем" Примадонна рассказала о своих политических предпочтениях и поделилась с ведущей секретом счастливого замужества.
Фото: ИТАР-ТАСС

Разговор К.Собчак с А.Пугачевой получился разносторонним. Сначала дамы обсудили актуальные политические вопросы. Однако в самом начале Алла Борисовна заявила, что политикой не интересуется, а поддержкой на президентских выборах Михаила Прохорова занялась исключительно по дружбе, потому что "он один из немногих людей, достойных руководить государством".

К.Собчак напомнила певице, что несколько лет назад она снялась в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина, и задала вопрос: "Правильно ли я понимаю, что вы поддержали Прохорова, чтобы такие, как он, работали у Путина?" А.Пугачева ответила утвердительно: "Чтобы они были рядом все: В.Путин, М.Прохоров, А.Кудрин очень хороший".

Неполитизированная Примадонна также объяснила причину ссоры с бывшим главой администрации президента Владиславом Сурковым, который, как выразилась певица в сентябре прошлого года, "сошел с ума". "Страшно обиделась", - объяснила А.Пугачева. По ее словам, в период конфликта с "Правым делом" ей начали звонить высокопоставленные чиновники и говорить, "что делать, а что нет", и это ее возмутило.

Пообщавшись на темы политические, К.Собчак и А.Пугачева перешли к женским вопросам. Ведущая попросила у Примадонны совета, как выйти замуж. Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей остались юношеские комплексы: "Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить, - сказала А.Пугачева. - Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь".

После этого дамы обсудили мужчин. В ходе беседы К.Собчак рассказала, что ей нравятся "мужчины-мачо" вроде В.Высоцкого или В.Машкова. А.Пугачева назвала своим идеалом, конечно же, 35-летнего супруга Максима Галкина. Когда речь зашла о Филиппе Киркорове, ведущая отметила, что певец ей симпатичен. На что А.Пугачева сразу же порекомендовала К.Собчак выйти замуж за ее бывшего супруга.