Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика
А.Пугачева и К.Собчак обсудили мужчин и политику
Общество, 19 апр 2012, 17:41
0
А.Пугачева и К.Собчак обсудили мужчин и политику
Народная артистка СССР Алла Пугачева стала гостем программы Ксении Собчак на телеканале "Дождь". В прямом эфире "Собчак живьем" Примадонна рассказала о своих политических предпочтениях и поделилась с ведущей секретом счастливого замужества.
Фото: ИТАР-ТАСС

Разговор К.Собчак с А.Пугачевой получился разносторонним. Сначала дамы обсудили актуальные политические вопросы. Однако в самом начале Алла Борисовна заявила, что политикой не интересуется, а поддержкой на президентских выборах Михаила Прохорова занялась исключительно по дружбе, потому что "он один из немногих людей, достойных руководить государством".

К.Собчак напомнила певице, что несколько лет назад она снялась в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина, и задала вопрос: "Правильно ли я понимаю, что вы поддержали Прохорова, чтобы такие, как он, работали у Путина?" А.Пугачева ответила утвердительно: "Чтобы они были рядом все: В.Путин, М.Прохоров, А.Кудрин очень хороший".

Неполитизированная Примадонна также объяснила причину ссоры с бывшим главой администрации президента Владиславом Сурковым, который, как выразилась певица в сентябре прошлого года, "сошел с ума". "Страшно обиделась", - объяснила А.Пугачева. По ее словам, в период конфликта с "Правым делом" ей начали звонить высокопоставленные чиновники и говорить, "что делать, а что нет", и это ее возмутило.

Пообщавшись на темы политические, К.Собчак и А.Пугачева перешли к женским вопросам. Ведущая попросила у Примадонны совета, как выйти замуж. Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей остались юношеские комплексы: "Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить, - сказала А.Пугачева. - Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь".

После этого дамы обсудили мужчин. В ходе беседы К.Собчак рассказала, что ей нравятся "мужчины-мачо" вроде В.Высоцкого или В.Машкова. А.Пугачева назвала своим идеалом, конечно же, 35-летнего супруга Максима Галкина. Когда речь зашла о Филиппе Киркорове, ведущая отметила, что певец ей симпатичен. На что А.Пугачева сразу же порекомендовала К.Собчак выйти замуж за ее бывшего супруга.