Лента новостей
В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт
А.Пугачева и К.Собчак обсудили мужчин и политику
Общество, 19 апр 2012, 17:41
0
А.Пугачева и К.Собчак обсудили мужчин и политику
Народная артистка СССР Алла Пугачева стала гостем программы Ксении Собчак на телеканале "Дождь". В прямом эфире "Собчак живьем" Примадонна рассказала о своих политических предпочтениях и поделилась с ведущей секретом счастливого замужества.
Фото: ИТАР-ТАСС

Разговор К.Собчак с А.Пугачевой получился разносторонним. Сначала дамы обсудили актуальные политические вопросы. Однако в самом начале Алла Борисовна заявила, что политикой не интересуется, а поддержкой на президентских выборах Михаила Прохорова занялась исключительно по дружбе, потому что "он один из немногих людей, достойных руководить государством".

К.Собчак напомнила певице, что несколько лет назад она снялась в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина, и задала вопрос: "Правильно ли я понимаю, что вы поддержали Прохорова, чтобы такие, как он, работали у Путина?" А.Пугачева ответила утвердительно: "Чтобы они были рядом все: В.Путин, М.Прохоров, А.Кудрин очень хороший".

Неполитизированная Примадонна также объяснила причину ссоры с бывшим главой администрации президента Владиславом Сурковым, который, как выразилась певица в сентябре прошлого года, "сошел с ума". "Страшно обиделась", - объяснила А.Пугачева. По ее словам, в период конфликта с "Правым делом" ей начали звонить высокопоставленные чиновники и говорить, "что делать, а что нет", и это ее возмутило.

Пообщавшись на темы политические, К.Собчак и А.Пугачева перешли к женским вопросам. Ведущая попросила у Примадонны совета, как выйти замуж. Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей остались юношеские комплексы: "Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, который мешает тебе жить, - сказала А.Пугачева. - Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь".

После этого дамы обсудили мужчин. В ходе беседы К.Собчак рассказала, что ей нравятся "мужчины-мачо" вроде В.Высоцкого или В.Машкова. А.Пугачева назвала своим идеалом, конечно же, 35-летнего супруга Максима Галкина. Когда речь зашла о Филиппе Киркорове, ведущая отметила, что певец ей симпатичен. На что А.Пугачева сразу же порекомендовала К.Собчак выйти замуж за ее бывшего супруга.