Лента новостей
Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41
Общество ,  
0 
В Свердловской области без вести пропали две 8-летние девочки
Сотрудники Следственного комитета по Свердловской области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух восьмилетних девочек в городе Полевской. Дело возбуждено по пп."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц), сообщили РБК в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Фото: 66.mvd.ru

Жительницы города Полевской обратились в отдел полиции с заявлением об исчезновении детей сегодня ночью. По словам родителей, девочки-одноклассницы вышли погулять во двор днем 18 апреля 2012г. Последний раз школьниц видели вместе около 16:00 мск. Вечером родители начали беспокоиться, бросились на поиски детей, однако так и не смогли их найти, после чего обратились в полицию.

Но и в этом случае мероприятия по поиску детей не увенчались успехом, в итоге была создана следственно-оперативная группа, на место инцидента прибыл старший следователь-криминалист следственного управления СК России по Свердловской области. Расследование уголовного дела находится под личным контролем руководителя следственного управления.

Отметим, что сегодня же стало известно о другом похожем инциденте. В Советском районе Улан-Удэ пропал шестилетний мальчик, страдающий аутизмом. Ребенок вышел погулять во двор вечером 18 апреля около 19:00 по местному времени, но домой не вернулся.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"