Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Азербайджанская армия вошла в Кельбаджарский район Карабаха Политика, 01:20 Спутница Немцова сообщила о первых минутах после убийства Общество, 01:13 Прокуратура начала проверку после захвата в заложники шестерых детей Общество, 00:58 «Зенит» потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:52 Дзюба установил рекорд по голам в Лиге чемпионов среди россиян Спорт, 00:29 Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Футбольный бог помог "Челси" обыграть "Барселону"

"Челси" обыграла "Барселону" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча, которая состоялась 18 апреля в Лондоне, закончилась со счетом 1:0.
Фото:AP
Фото: AP

Единственный гол игрок команды "Челси" Дидье Дрогба забил в конце первого тайма. Во втором тайме каталонцы не смогли переломить ход игры, хотя весь матч проходил при значительном преимуществе "Барселоны".

"Барселона" так и не смогла забить ни одного мяча в ворота англичан: игроки "Челси" стояли стеной на своей половине поля.

Тем не менее лучший клуб мира, коим считается "Барселона", шансов на выход в финал не потерял, считают эксперты. Правда, теперь каталонцам придется сделать невозможное, ведь до ответной встречи "Барселоне" предстоит сыграть в матче года с мадридским "Реалом".

Что касается "Челси", то лондонцы заслужили самых лестных эпитетов. Они не свернули с выбранного курса, бились до последней секунды и сотворили настоящую сенсацию. Вероятно, англичанам помог футбольный бог, который вернул им должок двухлетней давности, когда "Челси" и "Барселона" встречались в полуфинале.

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.