Лента новостей
Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество
Москвичи смогут погашать долги через интернет-кошельки
Общество, 19 апр 2011, 17:31
0
Москвичи смогут погашать долги через интернет-кошельки
Столичное управление Федеральной службы судебных приставов планирует предоставить жителям Москвы возможность погашать долги по исполнительным производствам посредством интернет-кошельков, в частности WebMoney. Об этом сообщили в пресс-службе управления, отметив, что такая возможность появится "в скором времени".

Также в отделах судебных приставов УФССП России по Москве установят специальные терминалы, при помощи которых граждане смогут оплатить долги по исполнительным производствам.

Информационно-платежные терминалы "Дельта Телеком", "Офицеры России" и банкоматы Bantec уже в мае планируют разместить по всей территории Москвы в филиалах столичных банков, торговых центрах, аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

"В первую очередь это делается, чтобы максимально упростить саму процедуру погашения долгов. Использование платежных терминалов позволит должникам избежать очередей в сберкассы и значительно сэкономить время", - пояснили в пресс-службе.

При этом единовременный платеж, осуществляемый через специальные терминалы, не сможет превышать 15 тыс. рублей. Информация о произведенной оплате будет поступать на электронную почту в соответствующий отдел судебных приставов уже к обеду следующего дня.

Чтобы узнать о сумме задолженности и осуществить платеж при помощи терминала, должникам достаточно знать номер своего исполнительного производства. Комиссия при оплате долгов через терминалы "Дельта Телеком" взиматься не будет. Кроме того, благодаря информационным терминалам социальной организации "Офицеры России", которые установят в каждом отделе службы, у граждан появится возможность на месте, не имея доступа к Интернету, получить всю необходимую информацию о работе службы.