Лента новостей
В 2019 году премия «Экспортер года» стала всероссийской Пресс-центр, 11:02 Телефонные террористы «заминировали» 12 ТЭЦ в Москве Общество, 10:53 Замглавы новосибирской клиники задержали по делу о хищении 1,3 млрд руб. Общество, 10:50 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:47 Тренер сборной России по биатлону объявил медальный план на ЧМ-2019 Спорт, 10:41 СМИ узнали об угрозе увольнения главы национальной разведки США Политика, 10:40 На совещании у Мутко поддержали консервацию омского метро Общество, 10:27 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 10:15 Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких к ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26
Общество ,  
0 
Авария на Третьем кольце: блокированы три полосы
Несмотря на выходной день, ситуация с автомобильным движением в Москве далека от идеала. Пробка в несколько километров возникла на Третьем транспортном кольце.

Как сообщает корреспондент РБК, затор, протяженность которого составляет около 2 километров, образовался на внешней стороне кольца, между Нижегородской улицей и Волгоградским проспектом.

По последним данным инцидент произошел из-за крупной аварии. Под мостом столкнулись грузовик и два легковых автомобиля, в результате чего оказались блокированы три полосы.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые пытаются исправить ситуацию.

Третье транспортное кольцо в Москве было построено в конце 1990-х годов для того, чтобы разгрузить центр города, задыхавшийся от постоянных пробок. Несмотря на отсутствие там светофоров и наличие большого количества развязок, почти каждый день на Третьем кольце возникают пробки, связанные либо с авариями, либо с ремонтными работами.