Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 «Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте Крипто, 12:12 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45
Общество ,  
0 

У Тома Круза родилась дочь

Наконец свершилось событие, которого с нетерпением ожидали армии поклонников Тома Круза и Кэти Холмс. Во вторник у звездной пары появился первый общий ребенок – девочка, которую назвали Сури.

Роды прошли успешно, правда, пока не известно, проводились ли они в тишине, как того требует учение сайентологов, которое исповедует Круз. Вес малышки составил 3 килограмма, а рост 50 сантиметров.

Сури, имя которой в переводе с иврита означает “принцесса”, а с персидского – “красная роза”, стала первым ребенком Кэти Холмс. А у Тома уже есть двое приемных детей от первого брака с Николь Кидман.

Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а новоиспеченный папаша, естественно, вне себя от счастья. Тем не менее, пока неизвестно, выполнил ли он свое обещание, которое давал за несколько дней до рождения малышки, - съесть плаценту новорожденной.

Напомним, что Том Круз и Кэти Холмс обручились в июне 2005 года. Роман звезд стал одним из самых широко обсуждаемых событий в светской хронике. Круз всячески подогревал интерес к их отношениям, публично признаваясь в любви своей избраннице. Правда, единственным ощутимым итогом его стараний стала премия “Золотая малина” в номинации “Самый надоедливый актер”.

по материалам (C) AP