Лента новостей
Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29
Общество ,  
0 
К.Райс угрожали взорвать в московской гостинице
В Главном управлении внутренних дел Москвы РБК подтвердили факт поступления анонимного звонка об угрозе взрыва в гостинице "Ренессанс-Москва", где должна была остановиться государственный секретарь США Кондолиза Райс.

Звонок об угрозе взрыва поступил в столичную гостиницу, расположенную на Олимпийском проспекте, в 17:00 мск. Между тем, после тщательной проверки в гостинице "Ренессанс-Москва", где должна была остановиться госсекретарь США Кондолиза Райс, взрывное устройство обнаружено не было. Об этом РБК сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.Постояльцы гостиницы были частично эвакуированы.

В то же время в посольстве США заявили, что программа пребывания Кондолизы Райс в Москве изменена не будет.

По неофициальным данным, из-за сообщения о заложенной бомбе кортеж главы Госдепартамента США изменил маршрут и направился в резиденцию американского посла в Москве.

По сообщению радиостанции "Эхо Москвы", около 600 человек приняли участие в антиамериканском митинге у генконсульства США в Екатеринбурге. Акция приурочена к приезду в Москву госсекретаря США.

Напомним, государственный секретарь США Кондолиза Райс прибыла в Москву 19 апреля 2005г. К.Райс встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и другими высокопоставленными лицами. В ходе визита будет обсуждаться подготовка к предстоящему визиту президента США Джорджа Буша в Россию, который запланирован на 9 мая 2005г.

По окончании визита в Москву К.Райс вылетит в Вильнюс. Там в течение одного дня госсекретарь проведет переговоры с президентом Литвы Валдасом Адамкусом и примет участие в саммите глав МИД стран НАТО.