Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
Умер начальник Росгвардии по Московской области
Росгвардия сообщила о смерти начальника главного управления по Московской области генерал-майора полиции Василия Глотова. В ведомстве не назвали точную причину смерти, но уточнили, что генерал скончался скоропостижно
Василий Глотов (Фото: rosgvard.ru)

В воскресенье, 18 марта, умер начальник главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Василий Глотов. Сообщение о его смерти опубликовано на сайте Росгвардии.

«Руководство Росгвардии, командование Центрального округа войск Национальной гвардии РФ, сотрудники и военнослужащие главного управления Росгвардии по Московской области, а также Совет ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка с глубоким прискорбием сообщают, что 18 марта на 58-м году скоропостижно скончался начальник главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Глотов Василий Анатольевич», — говорится в сообщении.

Глотов прошел путь от сержанта патрульно-постовой службы до генерал-майора полиции, посвятив службе 38 лет. Он занимал руководящие должности в отряде милиции особого назначения ГУВД по Москве, в котором проработал более 20 лет.

Главное управление Росгвардии по Московской области Глотов возглавил в сентябре 2017 года. За годы службы он был награжден ​орденом Мужества, медалью «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», многими ведомственными наградами.