Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На новом участке трассы «Москва — Петербург» в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03
Общество ,  
0 
Умер начальник Росгвардии по Московской области
Росгвардия сообщила о смерти начальника главного управления по Московской области генерал-майора полиции Василия Глотова. В ведомстве не назвали точную причину смерти, но уточнили, что генерал скончался скоропостижно
Василий Глотов (Фото: rosgvard.ru)

В воскресенье, 18 марта, умер начальник главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Василий Глотов. Сообщение о его смерти опубликовано на сайте Росгвардии.

«Руководство Росгвардии, командование Центрального округа войск Национальной гвардии РФ, сотрудники и военнослужащие главного управления Росгвардии по Московской области, а также Совет ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка с глубоким прискорбием сообщают, что 18 марта на 58-м году скоропостижно скончался начальник главного управления Росгвардии по Московской области генерал-майор полиции Глотов Василий Анатольевич», — говорится в сообщении.

Глотов прошел путь от сержанта патрульно-постовой службы до генерал-майора полиции, посвятив службе 38 лет. Он занимал руководящие должности в отряде милиции особого назначения ГУВД по Москве, в котором проработал более 20 лет.

Главное управление Росгвардии по Московской области Глотов возглавил в сентябре 2017 года. За годы службы он был награжден ​орденом Мужества, медалью «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», многими ведомственными наградами.