Лента новостей
Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Общество ,  
0 
Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в аварию в Кузбассе
Российские певцы Леонид Агутин и Анжелика Варум попали в ДТП в Кемеровской области. Инцидент произошел в Прокопьевске, когда звездная пара направлялась на концерт, пишет "Комсомольская правда".
Фото: ИТАР-ТАСС

В машину с Варум и Агутиным врезалась иномарка. Оба артиста отделались синяками и ушибами, они отказались от госпитализации и отправились в гостиницу.

В областном управлении ГИБДД заявили, что виновник аварии - водитель иномарки. ДТП можно квалифицировать как незначительное, отметили в ведомстве.

Из-за инцидента Варум не стала выступать на намеченном мероприятии. Вместо нее к зрителям вышел Агутин, который пояснил, что его супруга испытала стресс из-за ДТП и врачи рекомендовали ей отказаться от выступления, пишет "Российская газета".

"Зал был набит до отказа. Агутин два часа вживую, без фонограммы, заводил зал. Люди танцевали между рядами, подпевали артисту и дарили цветы", - рассказал один из зрителей.